ランチは牛すじメインです : ぶぅ家

ぶぅ家

(ブゥケ)
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、まっぱぁさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まっぱぁ

まっぱぁ(1046)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2015/03訪問

ランチは牛すじメインです

こちらは五反田の大崎郵便局前の交差点を川崎方面に少し向かったところにある居酒屋さんです。でもお昼は牛すじメインの料理を提供されているということなので、昼食を頂きにやってきました。平日の12時半過ぎに伺いましたら2割程の混み方でした。

牛すじ料理はとろとろ牛すじ丼と和風牛すじカレーの2種類です。自分は牛すじ丼(並 700円)を注文しました。料理は約5分で出てきました。

とろとろ牛すじ丼はそのネーミングほどにはトロトロではありませんでした。スジはしっかりした歯応えを残しつつ柔らかく煮込まれていました。具は牛すじ以外にごぼうと玉ねぎ。美味しかったのですが、ちょっと割高感は否めません。半熟たまご(+100円)でこのお値段ならばと思います。

夜はお店の半分が立ち飲みで、残りの半分がテーブルという飲み屋さんになるようです。繁華街にあるのならば分かるのですが、この道路脇の立地でこのタイプのお店と言うのはかなり珍しいのではないのでしょうか。がんばって欲しいと思います。

• ぶぅ家 - 外観

外観

• ぶぅ家 - とろとろ牛すじ丼 並

とろとろ牛すじ丼 並

• ぶぅ家 - 看板

看板

まっぱぁ

まっぱぁ(1046)さんの他のお店の口コミ

まっぱぁさんの口コミ一覧(7451件)を見る

「ぶぅ家」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ぶぅ家 (ブゥケ)
ジャンル 居酒屋、カレーライス

非公開

東京都品川区西五反田5-4-6 セブンスター 101

不動前駅から419m

18:00~翌1:00

日曜・祝日

[昼] ~¥999

まっぱぁまっぱぁ(1046)

「ぶぅ家」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら