パンが似合う男へ : コミネベーカリー 銀座通り店

• 酒・ドリンク -

この口コミは、イノガシラゴロ~さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

イノガシラゴロ~

イノガシラゴロ~(1116)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2018/05訪問

パンが似合う男へ

最近よく行くようになった店の店主や店員さんに聞いてみると、「安くて旨いから好きですよ!」

そんなみなさんの言葉がパンなんてほとんど食べないはずの僕を後押ししたみたいで酒を飲んだ後に、つい行ってみることに^ ^

店の外にはオヤツのようなパンがあり、店内正面にはたくさんの種類のあんぱんが並び、棚には定番の食パン、上食パンから惣菜パン、ドーナツ、サービス品のサンドイッチ(サンドウィッチ?)など、いっぱいあるんですね!

こんなあったらどれがいいとかさっぱりわからないよ〜(笑)

とりあえず「食パン」(210円)と「上食パン」(250円)の違いがなんなのかを店員さんに聞いてみると、丁寧に教えてくれましたよ^ ^(もう忘れてしまったけどね…)

まぁそれを聞いて、そんなに対した違いがあるわけでもないみたいなので、僕でも美味しく食べられそうなパンでもないかといろいろと見て考えてみる!

ドーナツ、タルト、コロネ…甘いのなんて食べないだろうし?
金ごまごぼうのパンなんて珍しそうだけど野菜は好きじゃないし、チーズカレーとか言っても食べてみたら実は辛かったとか困るしねぇ…(^_^;)

よし、ここは玉子好きの僕を惹きつける「トロットオムレツ」(150円)を食べてみようじゃないか!
あとは奥さんと子どものお土産として、外にあった「プチレーズン」(190円)&「ラスク」(110円)でも買っていってあげましょうか^ ^

パンの説明からお会計の時も女性店員さんが明るく丁寧なので気分良く買うことができますよ!

後日、家で「トロットオムレツ」を食べてみる。
ほんとに濃厚な黄身とベーコン(ハム?)の味が混ざり合い、パンと食べるとよく合うんですね。玉子好きにはおすすめしちゃう!
これは、某ハンバーガーチェーン店なんて比べ物にならないぐらいの旨さでしたよ(笑)

今まで気づかなかったけど、もしかしたら僕ってパンが好きだったのかも…
なんとなくそんなことを思ってしまうようなパンだった!

あっ、この時にはもう、プチレーズン&ラスクはなくなってましたので写真はありません(笑)

• コミネベーカリー - トロットオムレツ:150円

トロットオムレツ:150円

• コミネベーカリー -
  • コミネベーカリー - 店の外にはこんなもの

店の外にはこんなもの

• コミネベーカリー -

イノガシラゴロ~(1116)さんの他のお店の口コミ

イノガシラゴロ~さんの口コミ一覧(872件)を見る

「コミネベーカリー 銀座通り店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 コミネベーカリー 銀座通り店
ジャンル パン、サンドイッチ

03-5702-5678

東京都品川区小山4-3-5

東急目黒線武蔵小山駅徒歩3分

武蔵小山駅から199m

(テイクアウトのみ)

docomo

This?This?(594)

「コミネベーカリー 銀座通り店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら