美味しさで満腹 : 海鮮Dining 和しょう

海鮮Dining 和しょう

この口コミは、魁夷さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

魁夷

魁夷(2)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・女性

2017/01訪問

美味しさで満腹

新しくできていたお店です。
あまりこういうお店は行きつけていません。
5000円のコースをいただきました。
お造りは、赤貝と白身魚と水蛸かな。赤貝のコリコリした食感がとてもよい。それとは逆に白身魚の柔らかさ。対比がよかったです。

焼き物の後、揚げ物。エビは小ぶりだけどブリブリしてて美味しい。穴子は柔らかくて気をつけてないと口の中でからすぐ消えちゃう。

箸休めは小女子とくるみとクリームチーズの和え物で上にとびっこが乗っています。
店員さんに紹介された時は味の想像がつきませんでしたが、一口食べたら抜群に美味しい!
これは日本酒に合いそう!ずっと食べてたい!

握りは5巻。美しく握られています。中でも軍艦のいくらが口の中で溶けていってもう。。

デザートは杏仁豆腐。
見た目は普通なので、さすがにもう驚かされないぞと思いましたが、見た目と違って思ったより結構濃厚、でも嫌じゃない濃さ。

量は8分目なんだけど、美味しすぎて満腹というか満足。

わいわいするより、じっくり味わいたいお店だと思います。

魁夷(2)さんの他のお店の口コミ

魁夷さんの口コミ一覧(11件)を見る

店名   海鮮Dining 和しょう

ジャンル 居酒屋、寿司、和食(その他)

東京都世田谷区若林1-17-3 シンシアフォーディ三軒茶屋B 101

[東急田園都市線]三軒茶屋駅 徒歩9分
[東急世田谷線]若林駅 徒歩5分
[東急世田谷線]西太子堂駅 徒歩7分

若林駅から358m

※ランチは前日までの完全予約制となります。
★11:00~15:00(14:30 L.O.)【完全予約制】
●17:00~23:00(22:00 L.O.)

水曜日

(20人以下可)

入り口の外側に灰皿をご用意してあります。

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース

5000円~8000円のコース

魚料理にこだわる

家族・子供と デート

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

お子様同伴でも大歓迎です。

2016年9月3日

団体のお客様は予算などに応じてお料理をご用意できます。お気軽にお問い合わせください。

Googleマップ https://g.co/kgs/ui5upe

世田谷通り沿い【三軒茶屋・若林】の和食ダイニング!ビストロ風の店内は雰囲気もバッチリ!

伊豆出身の店主が、持ち前の調理技術を生かした海鮮ダイニングです!! 伊豆&築地直送の新鮮鮮魚を使用した、真骨頂の握り寿司はもちろん、日本酒にもワインにもバッチリ合う一品料理がズラリ☆コースや飲み放題もご用意しておりますので、パーティーや女子会にも♪ 他ではなかなか無いレアな日本酒などあるので是非ご来店してお楽しみくださいませ!

nmimi653nmimi653(0)