絶品マサラオムレツ : Asian Dinning&Bar SITA–RA

この口コミは、子連れsujyataさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

子連れsujyata

子連れsujyata(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/10訪問

絶品マサラオムレツ

こちらのお店のオムレツが無性に食べたくなってシターラの本店に久しぶりに再訪しました。桜新町のシターラも良いのですが桜新町店にはメニューにオムレツがないのです。本店のオムレツは小さく刻まれたお野菜が沢山入っていて、玉ねぎの甘さとトマトのほのかな酸味がガラムマサラと卵にくるまれ幸福なマリアージュをしていてとても美味なのです。こういうお料理を温かいうちにいただく幸せというのがお店で食べる楽しみの一つだと思います。他にチキンチャナチャットサラダ、ミックスシーフードドライカレー、チーズナン、カブリナンをオーダーしました。チーズナンはちょっとサイズが小ぶりになったように思いましたが味は変わらず美味でした。こちらのミックスシーフードドライカレーはこれまた絶品なのですが、以前は海老が有頭でなかったのに今回出てきたのは頭付きの大海老が二尾入っていて嬉しい驚きでした。増税の影響で人出が減っているのかと思いましたかお店には入れ替わり立ち替わりお一人様や親子が入ってきて賑やかでした。それも納得で入店からお店を出るときまで行き届いた接客&ホスピタリティでとても居心地がよいのです。このまま味とサービスの質を落とさず頑張って欲しいお店です。

• Asian Dinning&Bar SITA–RA -
  • Asian Dinning&Bar SITA–RA - チキンチャナチャットサラダ

チキンチャナチャットサラダ

• Asian Dinning&Bar SITA–RA - お野菜たっぷりオムレツ

お野菜たっぷりオムレツ

• Asian Dinning&Bar SITA–RA - 絶品ミックスシーフードドライカレー

絶品ミックスシーフードドライカレー

• Asian Dinning&Bar SITA–RA - 有頭海老二尾が堂々入っていました^_^

有頭海老二尾が堂々入っていました^_^

子連れsujyata

子連れsujyata(1)さんの他のお店の口コミ

子連れsujyataさんの口コミ一覧(16件)を見る

店名 Asian Dinning&Bar SITA–RA (【旧店名】シータ)
ジャンル 東南アジア料理(その他)、カレー(その他)、居酒屋

050-5589-9761

東京都世田谷区三軒茶屋2-55-12

若林駅から400m

ランチ11:00~15:00
ディナー17:00~20:00
土日祝ランチ11:00~17:00
ディナー17:00~20:00
(L.O.ランチ14:45 ディナー23:45)
テイクアウト 11:00〜22:00

年中無休

全席喫煙可

03-3412-6116

kajubohkajuboh(1257)

全部で2枚のクーポンを全て見る