03-5799-7907
バリエーション増えたかな(世田谷線シリーズ117-1〜上町駅)
7年ぶりにふらりと。
メニュー数は増えたようだけど思ったより安くないような、、、
壺入りの煮込みやホルモンなど見せ方はわからんでもないけど
ホルモン好きの身ながら今ひとつしっくりこないのは味...
自宅近くの焼肉屋さん。ここは名前の通り壺で出されるホルモンが名物。夏休み中の日曜日ということもあり、6時の時点で満席とか。空いたら連絡をもらうことにして、自宅待機。結局7時半頃連絡をもらい、出かける。...
世田谷の住宅街の中にある絶品ホルモンの焼肉屋、ご近所にあれば通ってしまうかも?
ホルモンがすごく美味しいお店があるというお誘いを受けてやってきた世田谷、全く土地勘がないのですがこのままバスに乗って行くと実家の近くまで行けるんだ、なんてことを考えながら渋谷からバスで30分程度、降り...
和牛ホルモンとブランド豚ホルモンそして赤身のお肉まで堪能できる古き良き焼肉屋さん!(東京都世田谷区桜)
壺ほるもん
(東京都世田谷区桜3-7-15)
最寄りの駅は 東急世田谷線の上町駅で 世田谷通りを西に進み オークランドボウリング場・サミット桜店を過ぎて直ぐの左手に 2013年(平成25年)に...
新鮮ホルモンをあれこれちょっとずつ食べ比べ!一頭買いだからリーズナブルに楽しめる焼肉屋さん♪
自由が丘マダムに誘われて、行きつけの焼肉屋さんへ~♪
てか何故に三茶!?なんて疑問をいだきながらも、三茶からサクッとタクって、こちらのお店へ。
壺ほるもんさんは三茶の住宅街の、知る人ぞ知る隠れ家的...
東京 世田谷〉人気のお店。それはおいしいんだから!一頭買いですよ | こっそり教えるおいしいお店♪
#おいしいお店をを紹介するよ
今日の紹介するお店はこちら。
03-5799-7907
東京都世田谷区桜3-7-15
壺ホルモン@世田谷通りにて、2回連続同じ店のレビューをするという新しい技をあみだす
先日家族でこちらに来た時に
平日限定の各種定食メヌーがあるのを発見し
これはひとりでこっそり焼肉したいときに来てみたいと書いたのだが
次の週に
さっそくひとりでこっそり焼肉したいときが...
とある平日の夜
娘が翌日試験で家で静かに勉強したいというので
残りの家族3人で何か食べに行くことにしたが
小人間に何が食べたいか聞くとニクが食べたいというので
私なら前日お接待でお高級なお焼肉...
ディナータイムに、世田谷区桜の 壺ほるもん へ。
大きな通り沿いにあるレストランで、会話の内容から地元っぽい方々でワイワイ賑わっています。
焼肉屋さんですが禁煙だそうで、家族連れも安心して来店...
【上町】壺ほるもん 上質なお肉をリーズナブルにいただける、地元密着型の焼肉屋さん! | ハイボールはチェイサーです。
2月12日(火)の夜は、壺ほるもんへ。
こちらは、世田谷線「上町」、小田急線「経堂」、東急田園都市線「桜新町」の間ぐらいにある焼肉屋さん。地元の方々に人気の焼肉屋さんです。三軒茶屋駅からのバス...
記事URL:https://ameblo.jp/masatoshi-utsubo/entry-12440061547.html
ハラミが美味しかった
6種盛りで食べ比べ!独りでも楽し美味し休日ホルモン(σ・∀・)σゲッツ
休日に新しいらーめん屋寄ってからホームセンターへ行こうと思ってたら休みだったorz
腹減らしてたから、もう我慢ならねえ(「・ω・)「ガオー
三軒茶屋方面からバイクで世田谷通りを下っていく途中...
記事URL:http://hary.cocolog-nifty.com/text/2016/12/post-a1ea.html
世田谷通り沿いに焼肉屋は数あれど大衆ホルモン系(ヤキトンとは区別する)は少ないなかでマーケティング戦略が当たった感はある当店。
串カツ系では世田谷駅そばに田中屋がヒットしており、ホルモン系焼肉屋...
来店は20時頃、1月ながら暖かい。
お店に着くと、ちょうど満席。
少し外で待ってからの入店となりました。
4人がけのテーブル3席、2人がけテーブ4席。
男性のグループ利用が目立ちました。
上町のらーめん屋さんでいま話題のお店!
今度皆で行こうと言われていたのに無性に食べたくなり黙って訪問しちゃいました。
予約席をのぞいて満席。
お肉の質も良く感じの良いスタッフさん...
最近世田谷通りにできたホルモン屋。
結構人が入っているので行ってみた。
この辺りは本当にラーメン屋と焼き肉屋が多い。
まずはビールで。
メニューは黒板とあとイスにかかったラミネートされたも...
ジャンル | 焼肉、ホルモン、居酒屋 |
03-5799-7907 |
予約可 土日祝は90分制となります。(60分ラストオーダー) |
●世田谷通り、オークラランド住宅展示場向かいバス停「オークラランド前」または「農大一高前」より徒歩0分 上町駅から844m |
営業時間 [月・火・木・金] 日曜営業 定休日 毎週水曜日 |
カード可 (VISA、Master、AMEX、JCB、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay) |
全席禁煙 |
空間・設備 | 落ち着いた空間、ソファー席あり、スポーツ観戦可 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
サービス | ドリンク持込可 |
2013年12月12日 |
せたPay可 |
一頭買いだからできるパフォーマンス♩各種宴会も受付中★完全禁煙店です!
壺ほるもんは2013年12月12日、世田谷区桜にオープンした焼肉・ホルモンのお店です。 |
[月・火・木・金]
18:00~23:00(L.O.22:00)
[土・日・祝]
16:00~23:00(L.O.22:00)
毎週水曜日
●東急田園都市線「桜新町」より徒歩15分
●小田急線「経堂」より徒歩20分
●世田谷線「上町」より徒歩12分
●JR渋谷駅より東急バスまたは小田急バス「成城学園前行き」または「祖師ケ谷大蔵行き」で「オークラランド前」または「農大一高前」下車0分
7年ぶりにふらりと。
メニュー数は増えたようだけど思ったより安くないような、、、
壺入りの煮込みやホルモンなど見せ方はわからんでもないけど
ホルモン好きの身ながら今ひとつしっくりこないのは味付けゆえか。
ユッケジャンクッパは妙に甘すぎるように感じたし。
素材自体が悪い訳ではないのだけどなぁ。
固定費ゼロ。決済手数料3.24%で気軽にカード決済を導入できます。詳しくはこちら
家の近所で焼肉、ホルモンを食べたい時の店を探しましたが、やっと見つかりました!の名物のレモンサワーhqおすすめ。氷なしだけど、冷凍されたカットレモンは氷代わり、クリエーティブだな。もちろんホルモンも牛...