きめ細かくふんわり♪ : 'OLU'OLU

'OLU'OLU

(オルオル)

この口コミは、norari_さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

norari_

norari_(5854)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2017/11訪問

きめ細かくふんわり♪

以前に松陰神社前に行った機会にはお休み日だったオルオルさん、この頃はドーナツを食べたい気持ちになっていたので、この日に伺いました。営業していてよかった☆

お店の場所は、世田谷線の松陰神社前駅から南に続く商店街通りから、一本西側の通りにあります。ひっそり、静かな雰囲気。以前にもお店前を通って知っていたので、迷わず見つかりました。

店内でコーヒーと一緒にいただきたいと考えていたのですが、私が伺ったタイミングは、テイクアウト購入のみの時間帯だったため、難しく。なので、テイクアウト購入です。
珈琲のドーナツ 180円。税込み

ちなみに、店員さんにお話を伺ったところ、イートインできるのは14時半ごろから16時半ごろになる場合が多いみたいです。でも日により事情が変わることもあるので、もしかすると店内でいただけるかもくらいに思っていた方がいいのかもと思います。

持ち帰り購入した私は、近くの公園で座っていただきました♪

珈琲のドーナツ、ふわっときめ細かい生地は口どけよく、とても優しい味わいがします。少し苦みも感じられるのが、コーヒーっぽいですね。ドーナツながら油っぽさは全く感じられず、大きく口を開けてかじりついて食べたら、あまりにおいしくて、寂しくなるくらいにあっという間に食べ切っちゃいました♡

私が伺ったお昼前ごろには、私が購入した珈琲のドーナツとよもぎの2種類が並んでいました。出来上がりが順次で並ぶというお話でしたので、タイミングにより、種類が違いそうですね。

出来立てでほの温かかったドーナツがおいしくて、乗り継いできてよかったなと思いました。また機会をつくって、ぜひ伺いたいです。(^ー^)

• 'OLU'OLU - 珈琲。

珈琲。

• 'OLU'OLU -
  • 'OLU'OLU - 珈琲。

珈琲。

norari_(5854)さんの他のお店の口コミ

norari_さんの口コミ一覧(3251件)を見る

「'OLU'OLU」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 'OLU'OLU (オルオル)
ジャンル ドーナツ、ベーグル

03-3420-2727

東京都世田谷区世田谷4-2-12

松陰神社前駅から40m

火曜日・水曜日・木曜日

(カウンター3席、テーブル2席×2、4席×1)

オシャレな空間、カウンター席あり

2009年

CygCyg(86)

「'OLU'OLU」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら