リーズナブルなお値段で美味しい♫ : ル・ブラン

ル・ブラン

(Le Brin)
予算:

土曜日、日曜日、祝日

この口コミは、れっどチェダーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/12訪問2回目

リーズナブルなお値段で美味しい♫

■BLTサンド(¥210+税)
バゲットが外はカリカリ、中はかなりもっちりしててとても美味しい!
具材もバランスよく、とても美味しかったです♫

■スモークチーズとベーコンのフランスパン(¥180+税)
スモークチーズの薫香が良い!
中には、粒マスタードと折り畳まれた薄切りベーコンが入ってます。
フランスパンだが、生地は柔らかくて中はもちもち食感で、とても美味しかったです♫

■苺のデニッシュ(¥200+税)
甘酸っぱい苺の香りに期待感が高まります。
甘酸っぱい苺と生クリーム&カスタードクリームで美味しかったです。

「BLTサンド」と「スモークチーズとベーコンのフランスパン」は美味しかったので、何度かリピート買いしました♫

• ル・ブラン - BLTサンド(¥210+税)

BLTサンド(¥210+税)

• ル・ブラン - BLTサンド(¥210+税)

BLTサンド(¥210+税)

• ル・ブラン - スモークチーズとベーコンのフランスパン(¥180+税)

スモークチーズとベーコンのフランスパン(¥180+税)

スモークチーズとベーコンのフランスパン(¥180+税)

• ル・ブラン - 苺のデニッシュ(¥200+税)

苺のデニッシュ(¥200+税)

• ル・ブラン - 苺のデニッシュ(¥200+税)

苺のデニッシュ(¥200+税)

2019/03訪問1回目

3.9

ハンバーガーやセサミ・ミニサンドが種類豊富

東急世田谷線・松陰神社前駅から徒歩6分ほど、国士舘大学や世田谷区役所のほど近くにあるパン屋さん。
平日のお昼頃に何度か訪問して買ったパンについて書かせていただきます。

■サルサバーガー(¥230+税)
トマト・サルサソース・パティ・レタス・マヨネーズの構成。
バンズはふっくらもっちり。
サルサソースはそんなに辛くなく、ややスパイシーな感じです。

■カレーパン(¥170+税)
カリッと揚がっていて、中はもっちり。
カレーはマイルドな辛さで食べやすい。

■バナナとカスタードのデニッシュ(¥160+税)
サクサク食感のデニッシュ生地にチョコと粉砂糖がかかってて、中にはバナナとカスタードクリーム。
定番の組み合わせですが、やはり美味しかったです。

■タルタルソースのカツバーガー(¥230+税)
もっちりバンズにタルタルソース・トマト・レタスをサンド。
タルタルが美味しくて、カツとの相性も良いです。

■セサミ・ハムロール(¥170+税)
ゴマがぷちぷち潰れる食感が良い。
ハムだけでなくチーズも入ってたら嬉しいかも。

■てりやきチキンのサンド(¥210+税)
てりやきチキン・たまご・レタス・マヨネーズなど挟んであります。
パンがふんわりもっちりで美味しい。

■カニクリームのドーナツ(¥180+税)
もっちりパンの中にカニ風味のベシャメルソースが入り、カリッと揚がっていて美味しいです。

■チョコ・コルネ(¥80+税)
小さくてかわいいサイズ感。
単体では甘さ強めなチョコクリームに感じましたが、パンと一緒に食べるとバランス取れてます。

■苺のコルネ(¥90+税)
苺の甘い香り。
ジャムみたいな苺クリームが詰まってる。

■アボカドとトマトのバーガー(¥250+税)
ふっくらもっちりバンズ、アボカドは固形というよりワカモレっぽいのが入ってます。
まろやかな味わいで美味しいです♫
今まで食べたバーガーではこれが一番好き。

■セサミ・ミニサンド(¥140+税)
いくつか種類があります。
これは、ツナマヨ・トマト・チーズ・レタス入り。
具材の相性抜群、ゴマも効いてて美味しいです♫

■クロワッサン・アマンド(¥160+税)
サクふわ食感でほのかに甘く、アーモンドの食感も良く美味しかったです♫

クロワッサン・アマンドが美味しかったのでクロワッサンも美味しいのでは?と思うのですが、何度か訪問した中で一度もクロワッサンを見かけませんでした。
たまたま出会わなかっただけでしょうか…??

セサミ・ミニサンドやハンバーガーが種類豊富なので、いろいろ食べ比べしたくなります。

• ル・ブラン - サルサバーガー

クロワッサンアマンド

• ル・ブラン - 外観

• ル・ブラン - 外観

れっどチェダー

れっどチェダーさんの他のお店の口コミ

れっどチェダーさんの口コミ一覧(453件)を見る

ル・ブラン(Le Brin)
ジャンル パン

03-5433-9535

東京都世田谷区若林4-31-15 光映ビル 1F

松陰神社前駅から329m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

(テイクアウトのみ)

WingKnightsWingKnights(126)