黒いバンズが特徴的。常設してほしいくらいのおいしさです。 : ボニー&フライド.トーキョー

ボニー&フライド.トーキョー

(BONNIE&FRIED.tokyo)

夜の予算 -

この口コミは、いただきますとごちそうさまさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

いただきますとごちそうさま

いただきますとごちそうさま(64)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・東京都

• ~¥999 / 1人
      • |雰囲気 -

2020/05訪問

黒いバンズが特徴的。常設してほしいくらいのおいしさです。

二子玉川の世田谷信用金庫の裏に不定期でやって来るフードトラックを訪問です。東急田園都市線二子玉川駅から徒歩5分くらいです。

TERIYAKI Burger(950円)をいただきました。

【料理】
まず、黒いバンズが特徴的です。竹炭が練り込まれているようですが苦味はありません。
アンガスビーフのパティは歯ごたえもしっかりあり肉汁たっぷりで単品でもいける味です。常設してほしいと思うほどのおいしさです。
付け合わせのポテトはカリカリで、ハンバーガーがボリューム満点なので、細めの形状はありがたいです。

リピートは確実です。カレー味もあるらしいので食べてみたいです。ごちそうさまでした。

• ボニー&フライド.トーキョー - TERIYAKI Burger

TERIYAKI Burger

• ボニー&フライド.トーキョー - CDC Burger

CDC Burger

いただきますとごちそうさま

いただきますとごちそうさま(64)さんの他のお店の口コミ

いただきますとごちそうさまさんの口コミ一覧(679件)を見る

店名 ボニー&フライド.トーキョー (BONNIE&FRIED.tokyo)
ジャンル ハンバーガー

080-4798-0223

東京都世田谷区玉川3-19-3 宝恵ビル 裏

東急田園都市線二子玉川駅から徒歩5分

二子玉川駅から381m

(VISA、Master、AMEX)

(テーブル12席)

フードトラック

いただきますとごちそうさまいただきますとごちそうさま(64)