050-5594-3044
シーズナルパフェ シャインマスカット
可愛いすぎるグラスパフェがリーズナブルなお値段でいただけるお店。
前から気になっていましたが、食べログで1人から予約可能かつポイント利用できると知り、期限...
平日お昼過ぎに伺いました。コーヒーとちょっとケーキでも、と思ったところ平日限定でケーキ3種類と飲み物のセットが2000円ちょっとでいただけました。
普通に頼むとケーキ1つと飲み物で2,000円くらい...
この日は珍しく妻と娘と私(オジサン)のトライアングル状態にて、車で二子玉川方面へ。
まずはお買い物前に妻の事前予約でトライアングルカフェさんへ。
オジサンお米が食べたい…なんて野暮な事は言ってはい...
食べるオリーブオイルとキノコのパスタをいただきました。オリーブオイルを“食べる”という発想が新鮮で、香りや風味がしっかり感じられる一皿。キノコの旨みとの相性も良く、シンプルながら奥深い味わいでした。こ...
二子玉川のライズと高島屋を繋ぐ通路にあるカフェ。テラスもあるので抜け感ある景色が貴重な場所!
お食事系も色々ありますがケーキで休憩。
アメリカンチェリーのタルト 1320円
アールグレイのバスク...
オープンな雰囲気が良い二子玉川高島屋SC館3階のトライアングルカフェへ。(ITOYAの裏)
日曜日でまーまー混んでいました。食べログの点数が高いから期待してたけどお料理は普通。雰囲気はデパートの中で...
夜カフェ利用。いつも混んでいたり、人気メニューが終わっていることが多かったためやっと来店できました。いちごとピスタチオの相性は最高でいちごが思ったよりたくさん入っていたのは好印象。ボリュームもちょうど...
パフェやスイーツが食べたくて、ちょっと寄ってみました。夕暮れ時でしたが、あったかい紅茶に季節のパフェや他色々楽しめて良かったです。上野毛のパフェ屋さんの監修と伺いましたが、今度そういう大型を狙いに、ま...
平日お昼時に3人で利用させて頂きました。食べログを見て電話したところ当日予約がないため出来ないが現在空いているためすぐに案内できるということでした。電話対応が丁寧で非常に好印象でした。
店内はシース...
トライアングルカフェ
(TRIANGLE CAFE)
| ジャンル | カフェ、イタリアン、スイーツ |
050-5594-3044 |
予約可 ■お席のみ予約のお客様へ |
東急田園都市線、東急大井町線 二子玉川駅下車 徒歩2分 二子玉川駅から101m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 QRコード決済不可 |
48席 (別途、テラス席17席) |
有 玉川高島屋 駐車場(割引有り) |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、オープンテラスあり、車椅子で入店可 |
| コース | 飲み放題 |
| ドリンク | ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる |
| ロケーション | 景色がきれい、夜景が見える |
| サービス | お祝い・サプライズ可、ペット可、テイクアウト、デリバリー |
2019年12月31日 |
03-6805-6718 |
ペットはテラス席のみ可 |
10:00 - 21:00(L.O. 料理20:00 ドリンク20:30)
玉川高島屋SCの営業日に準ずる
【月・火・水・木】
10:00~20:00(全メニューLO19:30)
【金・土・日・祝日】
10:00~21:00(フードLO20:00 ドリンク・スイーツLO20:30)
東急田園都市線、東急大井町線 二子玉川駅下車 徒歩2分
(玉川高島屋SC 南館3階)
二子玉川ライズもまあまあ熟知してきたので今回は駅の反対側にある高島屋の「トライアングルカフェ」を目指しました。
駅から直結、2階の連絡通路を渡って右側の外にあります。ビルには入りません。
「料理・ドリンク・デザートの三拍子が揃ったカフェ」というコンセプトに惹かれました。
------
二子玉川駅からすぐです。連絡通路を渡れば3分かからないくらい。
平日の14時半到着で予約の紙に記...