【コスパ◎◎】二子玉川では最高に満足度高し! : ドラフトキング

この口コミは、keitaiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/03訪問1回目

【コスパ◎◎】二子玉川では最高に満足度高し!

【評価点数】
最近、二子玉川で行ったお店で確実にNo.1のお店です!お店の場所がちょっとわかりづらいと思いますが、お店の玄関を開けると中はかなり広い!驚きました。
また、ランチがかなりお得です!900円でサラダドリンクついて、メインの料理もかなりボリューミーだし、美味しい!メニューの種類もかなり豊富で選ぶのにかなり迷いました。
お店の雰囲気もかなりアメリカンな感じでとってもいい世界観です。このお店はもうちょっとしたらもっと人気出るんではないでしょうか?!★4.0

【きっかけ・用途】
最初は「おねぎや」に行こうと思ったんですが、ちょうどこの時に子供がベビーカーん中で寝ていて、実際にお店に行くと、ベビーカーは折りたたんでお店の前においてください、と言われました。
子供が寝ていたので、それは無理だ、ということで、今回はなんとなく調べないで直感で通り過ぎていたこのお店に決めました。
建物の入り口に出ていた看板にランチ900円で、ドリンクサラダ付き、とあったので、惹かれました。

【場所・待ち時間・席・雰囲気・客層・wifi・トイレ・喫煙・ベビーカー他】
二子玉川駅から歩いて5分くらい。高島屋の裏、アヒルの台所とかの近くです。
お店は2階です。
エレベーターは大きめでベビーカーでも楽々入ることができます。
この時間に行ったら、お客さんは4割くらい入っていましたので、楽々席に着きました。
お店の雰囲気はよく、とても広くてびっくりしました。アメリカンな雰囲気も統一されていて格好いいし、落ち着きます。
結構ファミリーが多く、あとはカップルやご夫婦、綺麗な女性お一人様など。
お店は分煙していて、奥の方は喫煙席のようでした。喫煙席に近いところに座っていたファミリーを途中で遠いところに移ってもらったりと、気遣いも感じられました。
お店の看板にもベビーカー大歓迎のようなことが書いてあって、それもこのお店に入った理由です。
こういうことが書いてあると、とても躊躇なくお店を選ぶ決め手になりますね。

【料理】(注文理由、味、量、待ち時間他)
●自家製コンビーフサンドウィッチ (¥900)
結論から言うととっても良かったです!900円でドリンクサラダ付き〜?メインはすごい少ないんじゃないかな、と思っていたんですが、これがかなり量も多かったし、おいしい!
コスパはかなりいいです。驚きました。見た目もいいし、味もいい。期待通りで驚きました。
コンビーフも肉肉しくて美味しいし、量も多い、ポテトフライもたくさんでした。
メニューも多すぎて悩んだのもgoodポイントです。ドリンクの種類もかなり多い。
他にレモンステーキもいただきましたが、とても美味しかったです。
二子玉川にありそうなお店だったら、これで1300〜1500円くらい取られても、まぁそうか、となりそうです。

【接客】
ホールのにいちゃんはかなり無愛想で、若干怖かったですが、それ以外がとても良かったのでokです。
他の女性の従業員の方々たちもとてもアメリカンなファッションで格好良かったです。
このお店の世界観がよく統一できていました。厨房にはtheアメリカ人、のような恰幅のいい方もいました。

【希望点】
いいところしかないお店でした。
お店の場所がわかりづらいので、知っている人が少ないのが残念ですね、もっと知ってもらいたい!

【投稿時評価】
★:3.24
口コミ:18 件
保存:1629 件

• ドラフトキング - 自家製コンビーフサンドウィッチ (¥900)

自家製コンビーフサンドウィッチ (¥900)

keitaiさんの他のお店の口コミ

keitaiさんの口コミ一覧(2350件)を見る

移転 ドラフトキング

移転前の店舗情報です。新しい店舗はDRAFT KING(ドラフト キング)をご参照ください。

ジャンル ダイニングバー、ビアバー、イタリアン

東京都世田谷区玉川3-11-1

◆二子玉川駅徒歩4分
◆東京都市大学付属幼稚園の裏の通りにございます☆

二子玉川駅から234m

(全日)
    ランチ 11:30~15:00
    ディナー 15:00~22:00(Food L.O.21:00:Drink L.O.21:30)
    *東京都からの要請に準ずる
    *詳しくは店舗までご連絡ください☆

月曜定休

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(カウンター5席、大小テーブル席あり/立食パーティー40名様までOK!)

着席時 30人、立食時 40人

(6人可、8人可)

6名様まで可能な半個室があります☆

(50人以上可、20人以下可)

店外に喫煙スペースあり

近くに有料駐車場やコインパーキングございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可、バリアフリー、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題

焼酎あり、ワインあり、ワインにこだわる

2022年9月29日

店内・外ともにペット可のお席です☆

【二子玉川駅 徒歩4分】年中無休☆全日22時まで元気に営業中〜♪詳細は店舗まで☆

新店舗にて1年が経ちました☆全日22時(Food LO.21時・Drink LO.21時30分)までの営業とさせて頂きます☆二子玉川の新しい地にてドラフトキングが営業中!二子玉川でドラフトビール、クラフトビールを飲むなら、“DRAFT KING”!タコス・ブリトー等ドラフトビールにぴったりのメニューをご用意しています!もちろんローストビーフ等のお肉料理も♪皆様方のご来店をお待ちしております☆

kuishinbou33kuishinbou33(2114)