ボリュームたっぷりのもちもちパンケーキ☆ : タイムアンドスペース

この口コミは、acchanmamaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/09訪問1回目

ボリュームたっぷりのもちもちパンケーキ☆

パンケーキが食べたくなって、伺いました♪
祝日の11:30過ぎに、3人で入店。
とってもおしゃれな店内☆
目の前の通りは、それほど人通りもなく、街路樹の緑と空の青が見えて、気持ちいいです♪
店内には、絵本やレゴがあり、小さな子供も退屈せずに過ごせそう。

入店時、店内には私たちのほかに1組だけでしたが、その後次々入店されて、あっという間に満席に。人気なのですね。

パンケーキをオーダーすると、「少しお時間頂戴しますが。。。」と言われました。
20~30分くらいかと思っていたのですが、最初のパンケーキが出てくるまでに40分、最後の一皿は1時間後のサービスでした(;^_^A
キッチンはお一人で回しておられるうえ、私たちは3人ともパンケーキをオーダーしたので、合計9枚のパンケーキを1枚1枚フライパンで焼いてくださることになってしまい、時間がかかるのも仕方ないんですが。。
パンケーキをお目当てに、週末に行く場合は、時間に余裕をもっていった方がいいのかも。

・フルーツパンケーキ 1080円
3枚重ねのパンケーキの上に、キウイ、バナナ、ドラゴンフルーツがトッピング☆
メープルシロップとホイップクリームが添えてあります。
パンケーキは、もっちもち。ほんのり塩味がついていて、食べやすく後を引きます。
たっぷりのフルーツが嬉しいですね(#^^#)
ホイップクリームが、植物性だったのと、一番下のパンケーキが焦げ焦げで苦かったのが、ちょっと残念でした(;^_^A

・ベイクドアップルパンケーキ 1080円
主人がオーダー。
程よい酸味のあるリンゴが、パンケーキとよく合って、美味しかったです(#^^#)

・焼きバナナのパンケーキ 980円
娘(6歳)がオーダー。
こんがり焼かれたバナナは甘みが増し、メープルシロップとからんで、甘党も大満足の仕上がりになっていました☆

ごちそうさまでした♪

• タイムアンドスペース - フルーツパンケーキ

• タイムアンドスペース -

acchanmama

acchanmamaさんの他のお店の口コミ

acchanmamaさんの口コミ一覧(410件)を見る

タイムアンドスペース(TIME&SPACE)
ジャンル カフェ、パンケーキ、パン

03-5491-4826

東京都世田谷区玉川3-1-18 プラウドタワー 1F

二子玉川駅徒歩2分

二子玉川駅から67m

• 月・火・木・金・土・日

2013年7月5日

二子玉川駅2分◆落ち着く空間で人気のチーズサンドを、レモネードやお酒とともに堪能♪

二子玉川駅から近くアクセス良好◎とろけるチーズが魅力のチーズサンドやバター香る食感が自慢のパンケーキ、その他様々なデザートなど、本格カフェメニューの数々をご提供しております!ドリンクも幅広くあり、コーヒーやラテ、多彩なお酒とあわせてお楽しみください。また、ウッディ調のインテリアがお洒落な店内には、大小様々のお座席をご用意。お一人様や少人数でのお食事、ちょい飲みなど幅広いシーンでご利用いただけます♪

ryokuryoku(726)