今半、RF1よりお手頃感があり使い勝手がイイ! : 柿安ダイニング 玉川髙島屋S・C店

柿安ダイニング 玉川髙島屋S・C店

(Kakiyasu Dining)

関連店舗

• 酒・ドリンク -

この口コミは、湘南の宇宙さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

湘南の宇宙

湘南の宇宙(1621)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・神奈川県

2016/07訪問

今半、RF1よりお手頃感があり使い勝手がイイ!

柿安ダイニング 玉川髙島屋S・C店

RF1よりお手頃価格の惣菜が◎!

2016年7月10日現在 食べログ評価 3.01

いつものように二子玉川にあるスタジオで仕事。
例によって、晩飯は出前で…はなくて、たまには目先を変えよう!ということになり、スタッフの女子とともに玉川高島屋地下食品売り場へ弁当の調達へ出かけました。
既に18時を回っているのでスーパーディスカウントセール開催中かと思いきや…!!!(>_<)
ここは田舎の藤沢ではなく、二子玉川なのですね!!!
どこもほぼ売り切れ状態か、絶賛好評定価販売中で、半額セールなんてやってませんから…
う~ん、安く買えるかと思っていたら甘かったなあ。
特に『まい泉』『今半』などはバッチリ定価です。

でも、精肉でも有名な柿安グループの惣菜部門『柿安ダイニング』はナント!20%オフじゃないですか!!
黒毛和牛の弁当は1,000円を切って買えるし、なんとサラダも充実している上にRF1よりも全体的に100gの値段が安い!
更に20%オフだからお得!
気になったのは100gあたり281円(税込)の「ゴロゴロポテトとちぎりハムのタルタルサラダ
なにしろポテサラは好物。
そしてタルタルソースと和えてあるとなれば、これまた好物!
W好物なのでもう堪りません!
カロリーは溜まりますが(爆)
約225円×200gで450円也。
シンプルにジャガイモとハムのコンビネーション、それにタルタルの玉葱と玉子マヨ!、それにパセリ。
美味しいです!
食べた後、やや後悔する栄養価を感じましたが満足でした!

やっぱり『柿安ダイニング』いいですね!
RF1より好きかもね。

• 柿安ダイニング - ゴロゴロポテトとちぎりハムのタルタルサラダ

ゴロゴロポテトとちぎりハムのタルタルサラダ

• 柿安ダイニング - サラダ惣菜売り場

サラダ惣菜売り場

• 柿安ダイニング - 店舗

店舗

湘南の宇宙(1621)さんの他のお店の口コミ

湘南の宇宙さんの口コミ一覧(3145件)を見る

「柿安ダイニング 玉川髙島屋S・C店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 柿安ダイニング 玉川髙島屋S・C店 (Kakiyasu Dining)
ジャンル デリカテッセン、弁当

03-5717-3571

東京都世田谷区玉川3-17-1 玉川タカシマヤ B1F

二子玉川駅から294m

年中無休

[夜] ~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

テイクアウト専門(イートインなし)

関連店舗情報 柿安ダイニングの店舗一覧を見る

laoyeyelaoyeye(12)

「柿安ダイニング 玉川髙島屋S・C店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら