マクドナルド二子玉川ライズ店 : マクドナルド 二子玉川ライズ店

マクドナルド 二子玉川ライズ店

関連店舗

ライズショッピングセンターに準ずる

この口コミは、しろちょこらてさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

しろちょこらて

しろちょこらて(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代前半・女性

2018/05訪問

マクドナルド二子玉川ライズ店

最近暑い日が続きますね(´`;)

今日は平日。
仕事が休みなのでお昼くらい外で食べようと思い、二子玉川まで出てきました。
前回はゴールデンウィークにライズ内をブラブラしに来ましたが、人が多くて田舎民の私、人酔い(-∀-`; )

なんとなーくマックの気分だったので入店。

飲食店が混雑するであろう真昼間を避け、2時過ぎでしたが何故か混んでます。
小さな子どもを連れたお母さんやスーツ姿の男の人、平日なのに小学生や中学生くらいの子も結構いました。

ここの店員さんは見かけた限り全員女の人。
全体的にちょっと年齢層高めかな?

最近全然マックに行っておらず、メニューがよく分からなかったので以前CMで見かけた『おてごろマック』のエグチのセットにしてみました。
ドリンクはアイスコーヒーです。
商品を受け取り、2階へ上がります。

…階段がまあ長いこと。
ぐるぐると階段を上がってすぐ、右奥の端にある席に座りました。
見渡してみるとだいぶ席数はあるみたいです。
目の前にパネルがありましたが、真ん中に起動中と書かれたまま何も表示されず(・_・;)

まずはコーヒーを1口。
酸味が少なく飲みやすいですがもう少し苦味があった方が好きかな。
続いてバーガー。
ピクルスの酸味のおかげでさっぱりするし、目玉焼きの焼き加減がちょうど良くて思ったより美味しいです。
ただチーズが周りに負けていてほとんど感じられませんでした。
…パティこんなに薄かったっけと思いつつ、ポテトをつまみながらバーガーを完食。
ポテトの味変わったのかな、記憶の味と違いました。
塩が少ないような気もするし、若干冷めててうーん(´`;)
ポテトMだとおなかいっぱいになってしまうので次からはSにします。

食べ終わる頃には人が減ってきて、だいぶ静かになりました。
WiFiもあって、時間を潰すにはちょうど良い場所ですね〜。

ご馳走様でした!

• マクドナルド -

しろちょこらて

しろちょこらて(0)さんの他のお店の口コミ

しろちょこらてさんの口コミ一覧(22件)を見る

「マクドナルド 二子玉川ライズ店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 マクドナルド 二子玉川ライズ店
ジャンル ハンバーガー

03-5716-0075

東京都世田谷区玉川2-21-1 二子玉川ライズ・ショッピングセンター

二子玉川駅改札右折し徒歩すぐ

二子玉川駅から205m

24時間営業
※週に2~3回、夜中から朝7時頃迄閉店の場合あり

ライズショッピングセンターに準ずる

[昼] ~¥999

(Diners)

関連店舗情報 マクドナルドの店舗一覧を見る

yonomamayonomama(5)

「マクドナルド 二子玉川ライズ店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら