口コミ一覧 : ドゥ マゴ パリ 二子玉川東急フードショー

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 46

表示件数:

2023/12訪問1回目

ハード系パンが大きくてコスパ良い

二子玉駅の地下、
お惣菜屋さんが立ち並ぶ一角にあります。
フランス系のハードパンから惣菜系、
甘い系のパンなど
バリエーションもそこそこ。

ウリはカバー写真の
生フランスパン(600円...

• ドゥ マゴ パリ  - 生フランスパン

2023/11訪問1回目

パリでボーヴォワールとサルトルが通ったカフェのクロワッサン

パリのサン・ジェルマン・デ・プレにカフェ・ド・フロールと並び立つ、ヘミングウェイ、カミュ、ピカソ、ボーヴォワールとサルトルが通ったという名門カフェで、1884年創業として有名なのが、こちらのドゥ・マ...

• ドゥ マゴ パリ  - 奥の白黒写真が本店です。

2023/06訪問1回目

海老とたまごのヴィエノワサンド ¥514

パンはふんわりの柔らかなタイプとサンド。
この金額で大きめな美味しいエビたっぷり入っていてさらにたまごサラダとアボカド、フリルレタスなど具沢山でマスタ...

2023/05訪問1回目

バタールをいただきました。
バゲットと同じだとおもいましたが、たくさんあるフランスパンの一種で、バゲットと比べると長さが短く、太めで、内側のクラムの部分が多くなり、やわらかくもっちりとした食感で、ク...

2023/01訪問1回目

ピスタチオクリームの爽やかさが何かに似ているのだが…

二子玉川にある「ドゥ マゴ パリ」のパンを食べた。二子玉川東急フードショー内にあるパン屋。購入したのは、ミートパイ360円、ブリオッシュオランジュ275円、ピスタチオクリーム280円。
 ミートパ...

2022/11訪問1回目

二子玉川駅の東急のデパ地下に入っているドゥマゴのパン屋さん。フランスぽさのあるパンが並んでいて気になりますが、一番気になったプチ生ドーナツのクリーム入りを購入しました。

もっちりした食感の中にク...

2022/03訪問1回目

サンドウィッチが食べたくなり
こちらの1番人気『ベーコンとクリームチーズのヴィエノワサンド』を頂きました。

バケットてはなくヴィエノワなところが食べやすく具との一体感が感じられました。...

2021/09訪問3回目

塩とバターのパンが絶品♫

久しぶりに二子玉川を訪れ、ドゥマゴのパンが食べたくなり翌日の朝食用に購入しました。

■塩とバターのパン(¥216)
☆4.2
石臼挽きライ麦粉を使用した生地にバターを巻き込み、イタリアの...

• ドゥ マゴ パリ  - 左側/プチ・パン・オ・レ(¥108)、右側/塩とバターのパン(¥216)

2021/04訪問1回目

フルーティーなパン No.2731

No.2731

東急田園都市線・大井町線の二子玉川駅のショッピングセンターである東急ライズ地下にあるパン屋さんです。

• ドゥ マゴ パリ  - 店舗前
  • ドゥ マゴ パリ  - パン・オ・フリュイ
  • ドゥ マゴ パリ  - パン・オ・フリュイ

2021/02訪問1回目

初来店!

二子玉ツアー!?中に見つけて購入。
目的店があったため、お試しで購入。

■アールグレイとオレンジ280円
ほのかな紅茶の風味とオレンジピールのアクセント。
甘くなく個人的には好みかな。
...

2020/08訪問1回目

誘惑に勝てない自分

真っ直ぐ帰れば良いのについ立ち寄ってしまう。夕飯は買ったから帰る、帰るもん!ちょっと見るだけ、、はい、美味しそう。デザートに購入しました。

マンゴーせとかフルーツのクリ...

2020/02訪問1回目

サンジェルマンの高級版。ミートパイとプチバタール買いました。

二子玉川ライズB1F 東急フードショー内にあるサンジェルマン系のパン屋さんです。1884年創業のパリの老舗カフェとの提携によるブランドだとか。週末に二子玉川に行ったついでに立ち寄ってみました。

...

2020/02訪問1回目

サンジェルマン系列のベーカリー

この店は、二子玉川ライズの地下一階の東急フードショーの一角にあるサンジェルマン系列のベーカリー。

今までライズの地下は何度も来ていながら、何故かずっと見落としていた。

この日、昼飯時に発見...

• ドゥ マゴ パリ  - フィユテオパテ
  • ドゥ マゴ パリ  - アーモンドクロワッサンガレット
  • ドゥ マゴ パリ  - フィユテオパテ

2019/12訪問2回目

映画半券でパンのプレゼント

109シネマズ二子玉川の当日の映画半券を提示&¥300以上購入すると、「塩とバターのパン」or「クロワッサンオブール」のどちらか1個がプレゼントされます。

ある日クロワッサンをいただこうと訪問し...

• ドゥ マゴ パリ  - 塩とバターのパン(¥200+税)
  • ドゥ マゴ パリ  - ボックブルスト(320+税)
  • ドゥ マゴ パリ  - フロマージュドゴーダ(¥360+税)

2023/08訪問1回目

2023/06訪問2回目

前回良かったため再購入

2021/12訪問1回目

ミートパイとても美味しい

2020/05訪問1回目

やっぱりコレ!

2019/02訪問1回目

2017/05訪問1回目

掲載保留 ドゥ マゴ パリ 二子玉川東急フードショー

ジャンル パン

東京都世田谷区玉川2-21-1 二子玉川ライズ・ショッピングセンター B1F 二子玉川東急フードショー

二子玉川駅から126m

不定休(二子玉川ライズ・ショッピングセンターの営業に準ずる)

2011年3月19日

マサえもんマサえもん(1294)

二子玉川のレストラン情報を見る