二子玉川で気軽にリーズナブルに 少しずついろいろな肉が食べられる 焼肉店  : BeefGarden 二子玉川

この口コミは、縄文弥生さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

縄文弥生

縄文弥生(813)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]兵庫県

2020/01訪問

正月休み後半、友人と二子玉川へ買い物へ行った帰りに夕食を食べて帰ろうと思い足を運びました。
以前恵比寿で行ってよかった店の系列店で、二子玉川でランチを食べようとして入ろうと思ったときに混雑していて入ることができなかったので当日予約をして夜に足を運びました。

前菜9種盛り 1人前780円
*2人前から注文が可能です 写真は2人前

キムチやナムル、おつまみを少しずつ9種の盛り合わせです。
最初キムチ盛合せとナムル盛り合わせを注文しようと思いましたが、いろいろな種類のものを少しずつ食べられると良いなと思い9種盛り合わせにしました。

上タン塩 1,280円
厚切りでタンの旨味が感じられました。

生絞りグレープフルーツサワー 580円
ピンクグレープフルーツの果肉がたっぷり。果肉が多いのは嬉しいね。それでいて甘すぎないのも
好みです。

低温調理レバ刺し 780円
数量限定の低温調理のレバ刺し。レバー好きな私。
レバーの風味がよく、臭みやえぐみがなかったのですが、食感がやや硬め。
もう少し柔らかったら完璧でした。

一頭盛り 1,980円
一頭買いだからこそできる盛り合わせ。9の部位を楽しむことができます。
9種類の肉は、1人前だと1枚、2人前だと2枚になります。
私たちが訪れた日は岩手県産の牛肉とお聞きしました。
上の段:ヒレ、サーロイン、ザブトン
真ん中の段:肩三角、肩バラ、イチボ
下の段:ウチモモ、カブリ、ナカニク
サーロインの濃厚さと旨味が特に印象的でしたが、その他の赤身をはじめとした肉の旨味も感じられるものが多かったです。

ダブルレモンサワー ドライ 500円
甘さ控えめのドライのレモンサワーは肉との相性も抜群です。
スイートのレモンサワーなら甘めとお聞きしました。

野菜と牛スジのチヂミ 850円
注文したときに少し時間がかかることを言われましたが、チヂミが好きな私。
黒毛和牛のスジ肉のチヂミとお聞きし、注文しました。
数種類の野菜と黒毛和牛のスジ肉のチヂミは、さっくり、もっちり。
提供までに確かに時間がかかりましたが、注文してよかった一品です。

ごろごろマンゴーサワー 580円
凍ったマンゴーが入っています。食事にも合いますが、デザートがわりにも楽しめるサワーです。

メニューのバリエーションが豊富であること、二子玉川という立地で良心的な価格設定であること。
少しずついろいろ食べたい人にもがっつり食べたい人にも応えてくれるメニュー構成だと感じました。

ランチもお得で以前入ろうとして満席だったので、次回はランチも足を運びたいです。
ハンバーグも有名みたいなので、ハンバーグを食べてみたいです。

縄文弥生

縄文弥生(813)さんの他のお店の口コミ

縄文弥生さんの口コミ一覧(901件)を見る

BeefGarden 二子玉川(Beef Garden)
ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

050-5595-1217

東京都世田谷区玉川3-10-8 アークビル植 2F

東急 田園都市線・大井町線 二子玉川駅 西口徒歩2分
(高島屋さんすぐ裏)

二子玉川駅から233m

【ランチ:全日】
11:30~14:30(LO 14:00)

【ディナー:平日/土曜】
17:00~23:30(LO 23:00)

【ディナー:日曜/祝日】
17:00~23:00(フードLO 22:00/ドリンクLO 22:30)

1月1日のみ

(2~12名様個室あります・お座敷あります)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

(20人~50人可、50人以上可)

近隣に複数のコインパーキングあります

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

飲み放題、食べ放題

英語メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙・電子)使える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、テイクアウト、デリバリー

お子様も大歓迎です。
子供イス・食器、お子様用ランチメニューもご用意しております。

2009年9月1日

03-3709-0068

二子玉川駅から徒歩2分。完全個室を完備していますので、子連れのお客様やデートの利用にも!お得な飲み放題付プランもあります。宴会、女子会、同窓会、合コン、二次会、歓迎会、送別会など、大人数での貸切予約も承ります!誕生日や記念日などサプライズの演出もご相談ください!

※「PayPay」「楽天ペイ」「aupay」「Alipay」でも決済可能

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

kyon0924kyon0924(452)