『テッパンの名店でいただくユッケジャン麺のクオリティに上がるわがまま期待値』 : 焼肉トラジ 玉川高島屋S・C店

この口コミは、食べ杉くんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.2

• サービス-
  • 雰囲気-
  • CP-
  • 酒・ドリンク-

牛タンが食べたい。
とのお呼びだて、牛タン屋さんに行くかと思いきや横目に通り過ぎフェイント来訪w
◾️本日の注文◾️
・赤身ロース
・ハラミ
・ホルモン
・上ミノ
・超人的ニンニクネギスープ(ハーフ)
・名物ユッケジャン麺(辛さ2倍)
・ハイボール

有名焼肉店の看板を掲げているだけのことあって、豊富なメニューとお肉の安定的な質と味は安心感。
こちらのセンマイ湯引きと上ミノはホルモン通でない自分でも美味しいと頷ける噛むほどに味わい深さを感じることが出来、ちゃんと美味しい。
サンチュのオリジナル味噌、お肉と一緒に食すのはもちろん、甘さ辛さしょっぱさニンニクの絶妙バランスパーフェクト、ディップして生野菜いくらでも行けちゃいますw

初注文の気になる超人的ニンニクネギスープ、コムタンスープみたいな白湯にニンニクたっぷり、コッテリ好きにはオススメです。
名物ユッケジャン麺、初めて食べた時の感動が忘れられない味。期待に胸を膨らませスープをひとくち。
ん?今日のはやや味わいの深みが浅い?かな?
作り手によって味ムラあるかもです…
締めものの満足感はかなり重要なので安定感欲しいところ…
食後のアイスキャンデーでは嬉しいサービス♪

食べ杉くん

食べ杉くんさんの他のお店の口コミ

食べ杉くんさんの口コミ一覧(65件)を見る

焼肉トラジ 玉川高島屋S・C店

二子玉川駅から206m

• 11:00 - 22:00

¥6,000~¥7,999 ¥3,000~¥3,999

利用金額分布を見る

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、iD)

QRコード決済可

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

サービス料:10%

禁煙・喫煙 全席禁煙

高島屋駐車場

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

家族・子供と デート 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える

ソムリエがいる

★予約ポイント、お会計ポイントが貯まる公式アプリ登場★
アプリの登録はこちら↓↓↓
----------------

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
【ご予約は「ホームページ」の「オンライン予約」でも承っております!!】
 24時間即時受付可能でございます。是非ご利用ください!!

TORAJI 公式アプリからお店のご予約やポイントを利用してお得にトラジのおいしさを体験!

桜花満開の麗しい春の日がやってまいりました。
4月に入り、入学式、入社式、進級と節目の時期となりました。
新しい場所、新たな気持ち、緊張とワクワク感と入り混じった時期ですね。

お祝いや気分を上げたいとき、健康になりたいときは、トラジで美味しいお肉を召し上がりませんか???
店内に広がる焼肉のたれのにおい、肉が焼ける音、それだけでも、気分は最高な気持ちになれます!!
団体様でのご予約も承っております。

関連店舗情報 炭火焼肉トラジの店舗一覧を見る

unknown01unknown01(5)