子連れでもゆっくり味わえるイタリアン : イゾラ トラットリア

二子玉川高島屋新南館10階

イゾラ トラットリア

(ISOLA TRATTORIA)

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

関連店舗

ポイントが貯まる!

050-5570-0578

予約する

この口コミは、りえ姫さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

りえ姫

りえ姫(836)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・神奈川県

2015/07訪問

• 子連れでもゆっくり味わえるイタリアン

家族で二子玉川ぶらり旅~

お洒落な人が多い二子玉川ですがお店も結構お洒落なの入ってますよ~

こちらは子供椅子もあったので予約して伺いました。

黒トリフを使ったピッツア 3500円

高~っ!!と思いましたが結構良い香りがして何か嬉しくなった味
    もちもちしていて美味しいです。

前菜盛合せは1800円にしては少し少な目??と思いましたが何種類も入っていて
    楽しめました!!

パスタはずわい蟹を使ったトマトソース 2800円

もう少しクオリティ高めを想像したけれど意外と普通??(笑)
    トマトソースにシンプルにずわい蟹を混ぜてる感じが少し物足りなさを感じました。

でもワインは美味しくて頼んだものと料理の相性は良くてみんな満足したのでした。

りえ姫

りえ姫(836)さんの他のお店の口コミ

りえ姫さんの口コミ一覧(1872件)を見る

イゾラ トラットリアの店舗情報(詳細)

店名 イゾラ トラットリア (ISOLA TRATTORIA)
    ジャンル イタリアン、ダイニングバー、ビストロ
    TEL・予約

050-5570-0578(予約専用番号)

03-5797-3051(お問い合わせ専用番号)

空席・ネット予約

営業時間を気にせず、24時間ご予約いただけます。

予約する

最大4倍キャンペーン実施中!
    ネット予約で予約人数×
    最大50ポイントが貯まる!詳細はこちら

東京都世田谷区玉川3-17-1 玉川タカシマヤ C 新南館10F

東急田園都市線二子玉川駅 徒歩3分

二子玉川駅から153m

ランチ営業、日曜営業

玉川高島屋S・C店に準ずる

予算(お店より)
    予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

サービス料
    ・チャージ

コペルト300円(ディナータイムのみ)

(50人以上可)

完全禁煙

共有駐車場

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース

ワインあり、ワインにこだわる

デート 女子会 合コン 大人数の宴会 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、子供可

unknown01unknown01(2)

全部で3枚のクーポンを全て見る

お店のこだわり

• 料理ご注文頂いてから石窯で焼き上げる熱々のピッツァが自慢

ご注文頂いてから石窯で焼き上げる熱々のピッツァが自慢

本場イタリアの職人に依頼し、薪窯を作りました。かわいい見た目から想像できないほど中は高温で、400℃の薪窯で一気に焼き上げるピッツァは、香ばしく、モチモチに焼き上がります。また、専門のピッツァ職人が作るピッツァをお楽しみいただけます。人気No.1ピッツァは、王道のマルゲリータです。お子様からお年寄りのお客様まで大人気。季節の食材を使用したピッツアも数多くご用意しております。

• 空間開放感抜群!窓から覗く多摩川の風景を楽しみながらお食事を

開放感抜群!窓から覗く多摩川の風景を楽しみながらお食事を

二子玉川高島屋・新南館の10階にあるイタリアンレストラン。来る人を一番に迎える、幾何学模様のスタイリッシュなエントランスは自然と期待が高まります。しっかりとした重厚感のあるソファのテーブル席は女子会や誕生日会、家族とのお食事に最適です。落ち付いた雰囲気のダイニングフロアは暖色の明かりが灯る空間となっております。窓からは多摩川が垣間見えるお席もあり、ゆったりとお食事をお楽しみいただけます。

• ドリンク常備200種~イタリアの種類豊富なワインと一緒に〜

常備200種~イタリアの種類豊富なワインと一緒に〜

当店のワインセラーにはイタリア各地のワインが200種類以上。お食事の時間をより楽しめる様、お好みのワインを何なりとお申し付けください。また、グラスワインも常時7種類以上ご用意しております。たくさんの種類を飲みたいというお客様にもお楽しみ頂けます。

• 料理人〈Chef〉小美戸将憲〜食材そのものの味を楽しめる料理を〜

〈Chef〉小美戸将憲〜食材そのものの味を楽しめる料理を〜

2007年にイタリアへ。ロンバルディア州の湖水地方、Vareseにある「QuattroMor」で約1年、研鑽を積み、2008年帰国。「サドレル」時代に師匠であったアンドレアシェフのもと、銀座「アルマーニリストランテ」で働き、後にスーシェフを務める。2012年2月、グラナダに戻り当店のシェフに就任。イタリアの地方料理を尊重して、日本全国から届く素材をいかしたシンプルで力強いイタリアンを提供。