050-5571-8189
shinta220さんの他のお店の口コミ
スシスミビ 用賀店
| ジャンル | 居酒屋、焼き鳥、寿司 |
050-5571-8189 |
予約可 食べログサイトよりのネットご予約をいただいた場合のみ、食べログチャージ(150円/1人)を頂戴しております。電話にてのご予約時はチャージは発生致しません。ご予約に関して、内容確認の為に店舗より事前にご連絡をさせていただくことが御座います。その際に連絡日および翌日までにご連絡が繋がらなかった場合は、予約をキャンセルさせていただくことが御座います。ご了承下さいませ。 |
東急田園都市線用賀駅北口から徒歩1分 用賀駅から69m |
カード可 (VISA、Master、JCB) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
席料としておひとり様110円いただいております。 |
※喫煙室あり |
| コース | 飲み放題、3時間以上飲み放題 |
| ドリンク | 焼酎あり、日本酒にこだわる |
2021年9月13日 |
03-6805-7797 |
2021年6月30日に閉店したItalian Kitchen Vansanの後にオープン。 |
用賀の駅前にある、炭火焼きとお寿司がメインの居酒屋チェーンさんです。都内に数店舗ある様です。入店して、メニューお願いしますとカウンター内の女性店員さんに声をかけたところ、目を逸らされました。
?と思っていると、すぐに店員さんがやってきて説明をしてくれます。今流行りのQRコードで注文をするお店なんですね。なるほど、店員さんは個別の注文には対応していない様です。
今日はサクッと1次会だったので、焼き物とおつまみを少し、そして〆にお寿司を少し頂きました。総じて普通に安く頂けるのでお値段どおり、という感じです。一品料理はサイズが小さくおひとり向け、という感じなので注意が必要です。
炭火で焼いた焼き物とお寿司を出すお店、としてはコスパが良く若い方中心に便利に使えそうです。お寿司は、残念ながら機械で握った酢飯にネタをまさに乗せただけ、という感じですので割り切って食べる感じです。
駅前ですし、決して高いお店ではないのでワイワイ楽しく飲んで安く上げるにはもってこいでしょう。なかなか材料費も高い昨今、貴重なお店かもしれませんね。ごちそうさまでした。