新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

珈琲チェーン店だけど、食事も旨し! : オガワ コーヒー ラボラトリー

この口コミは、sayori0302さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

sayori0302

sayori0302(680)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2021/02訪問

珈琲チェーン店だけど、食事も旨し!

京都の老舗コーヒー店「小川珈琲」の新業態
建築が気になって行ってみました

祝日に行ってしまったので、かなり並びました(45分位)
でも、スタッフさんのアテンドが親切で、イライラすることもなく待つことが出来ました

蔵をイメージした珈琲豆貯蔵庫、和紙を使った壁面などの、内装の拘りも面白かった

ランチを頂きました
ハンバーグなど何種類かありましたが、チキンのグリルをチョイス
ソースが、ガーリック系とバルサミコ酢系の2種類から選べ、またパンかライスが選べます

私はガーリック系のソースを
パンは、バゲットとフォカッチャでした

バジルソースが色鮮やか、盛り付けも素敵でしたが、味もちゃんと美味しい
本格的なお料理だと思ったら、人気フレンチの「シェルシュ」の丸山智博氏が監修だそうで、凄く満足感がありました

暫くは混みそうですが、落ち着いたらまた行きたいですね

sayori0302(680)さんの他のお店の口コミ

sayori0302さんの口コミ一覧(669件)を見る

店名 オガワ コーヒー ラボラトリー (OGAWA COFFEE LABORATORY)
ジャンル カフェ、コーヒー専門店

カウンター席あり、無料Wi-Fiあり

朝食・モーニングあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

家族・子供と 一人で入りやすい

2020年8月1日

・常時21種のコーヒー豆を用意
・店内には、シェアロースターとして利用可能な店内焙煎機とWBC競技会(バリスタの技術を競う国際大会)水準のトレーニングが実施できるステーションを用意
・コーヒーをご注文した客には、それぞれの品種の生産地や味の特徴を記したカードをプレゼント。
・料理は「シェルシュ」丸山智博氏監修

うなぎーぬーうなぎーぬー(0)

「オガワ コーヒー ラボラトリー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら