テラスでペットとサンデーランチを満喫 : Mr.FARMER 駒沢オリンピック公園

この口コミは、y.tagさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

y.tag

y.tag(386)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2018/05訪問

テラスでペットとサンデーランチを満喫

とある5月の日曜日。
午後から雨が降るとのことで、わんことのさんぽは長めに出来るようにと、駒沢オリンピック公園まで。
お昼時だったのでランチでもと、公園内にあるMr. Farmerへ行きました。
雨が降ると雨が吹き込んで濡れる可能性があることを、席に座る前にスタッフから確認され、その時はやむを得ないのでもちろんOKです。

★ほうれん草とベーコンのクロックムッシュ
サイズがデカイですね。
そして、パンの回りが固くて、手で持って頬張ると口が切れそう(笑)
と言うことで、上品に?ナイフとフォークで口に入る大きさにカットしていただきました。
わりとガーリックが効いていましたが、満足な量のほうれん草とベーコン、そしてチーズも適量入っていて美味しかったです。
これだと、ビールとか飲みたいところですが、運転しているからアイスコーヒーで我慢ですな。

曇り空で少しひんやりしていましたが、日曜日ランチタイムを満喫でした。

2018/02訪問

駒沢公園にてぽかぽかの陽射しのなかのコーヒーブレイク

駒沢公園までさんぽに来ました。
最近は車で前を通ることがありましたが、さんぽで来るのは1年くらい前になりますかね。
公園に入って直ぐの、Mr.FARMERにて休憩することにしました。
テイクアウトコーナーがあるのですが、オーダーは店内と貼り紙があり、店内でオーダーしました。
そんなに時間が掛からないメニューを頼んだつもりでしたが、少し外れてちょいと待つことになりました。

★オーガニックコーヒー
ホットコーヒーをオーダーしました。
日曜日の昼前、春を感じさせる陽気のなか、リフレッシュしますね。

★ブレッド
マーマレード付きの全粒粉食パンかな。
温かくてふわふわしていて美味いですね。
そして、マーマレードって小学生のころ給食で出て来て、美味しいと思ったことがなく、いつも使わずにいました。
その後、積極的に食べることはなかったので、何十年ぶりかのチャレンジ。
あ、割りとイケるね。
でも、積極的には選択しないかな(笑)

y.tag(386)さんの他のお店の口コミ

y.tagさんの口コミ一覧(1264件)を見る

店名 Mr.FARMER 駒沢オリンピック公園 (ミスターファーマー)
ジャンル カフェ、スイーツ(その他)、野菜料理

050-5593-5351

ご予約はディナー(17:00~)のみ承ります。

東京都世田谷区駒沢公園1-1-2

東急田園都市線 駒沢大学駅 徒歩15分

駒沢大学駅から753m

(L.O.20:00)

(うちテラス69席)

(50人以上可)

店外に灰皿設置

共有・有料/近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー、プロジェクターあり、車椅子で入店可

ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり、朝食・モーニングあり

ペット可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2017年3月15日

03-5432-7062

ペットはテラスのみ可

居眠ぱんだ居眠ぱんだ(919)