駒沢ドッグカフェ巡り① カフェダイニング 9|SweetBox : カフェダイニング9

カフェダイニング9

(Cafe dining9)

• 料理・味 -
  • サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、*タモリ*さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

*タモリ*

*タモリ*(74)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半

2016/12訪問

駒沢公園はドッグランがあるだけでなく、周辺に犬グッズのお店や、犬が入れるお店がたくさんあるので、最近は駒沢へランチに行く事が増えました!結構新しい「cafedining9カフェダイニング キュー」満席に近い状態だったので、店内写真は控えさせていただきますが、白とウッドで、ナチュラルでシンプルなインテリアの中に、素敵な写真が飾られていたり、看板犬のための、スペースがあったり、さすが、駒沢のカフェ!おしゃれで、窓が大きく、明るく清潔感があり、居心地のいいカフェです。看板犬「9(キュー)」です。 うちの犬「6(ろく)」です、娘7、息子8なので、色々揃いました(笑)なんと、
駒沢初(らしいです)店内ノーリードOKのお店なんですって。ちゃんと入り口にはゲートが設置されていて、犬が飛び出さないように工夫されていました。休日でたくさんお客さんもいたので、ろくはノーリードにしてあげられませんでしたが、カフェでもノーリードにしてあげたい飼い主さん多いでしょうから嬉しいですね♪わんちゃん用ゴハンメニューもあります人間用ランチもローストビーフ丼 ¥1280 ボリュームたっぷりですが、娘が完食してしまうほど美味しかったようです(お裾分けして、もらえなかった母)野菜たっぷりカレー ¥1080野菜の素材の味がしっかりわかる、野菜を活かしたカレーでした!!そして、食後のコーヒーがこれまた美味しい!デザートはチーズケーキを注文私達はお上りさん的な感じでしたが、他の方は昼からワインを飲む素敵なご夫婦や、EXILE風(すみません、ちょい悪風40代はみなEXILEに見える)のグループとか、来ている方もさすが駒沢! ちょっとろくちゃん、裸で恥ずかしい感じさえしたね(笑9が美味しかったおかげで、駒沢LOVEになった私は駒沢ランチ(犬OK)を巡る事に! おしゃれなカフェダイニング9には雑誌記事の撮影で広瀬すずちゃんが来たらしいよ〜

*タモリ*(74)さんの他のお店の口コミ

*タモリ*さんの口コミ一覧(157件)を見る

店名 カフェダイニング9 (Cafe dining9)
ジャンル カフェ

03-6450-9993

大型犬をお連れの場合は事前にお問い合わせください。

東京都世田谷区駒沢4-1-22 駒沢ビル2F

電車:駒沢大学駅から徒歩12分
バス:駒沢公園西口から徒歩1分

駒沢大学駅から968m

11時〜22時(ラストオーダー21時30分)

木曜日(祝日の場合は営業)

(VISA、MASTER)

(テーブル24席 カウンター4席)

(20人以下可)

OPEN~15時まで全席禁煙

提携駐車場有り(1000円のご利用ごとに100円分の駐車チケット)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

ワインにこだわる、カクテルにこだわる

野菜料理にこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ペット可

2016年4月28日

店内全席ワンちゃんOKです!

オシャレな店内で美味しい食事。サラダ〜メインまで自家製料理多数。

当店ではカフェタイムのお食事はもちろんディナータイムにも満足して頂ける様、美味しいお食事とお酒をご用意しております。ママ会やワンちゃん会等に是非ご利用ください。店内全席ワンちゃんOK

*タモリ**タモリ*(74)