ドトールで休日のんびり〜 : ドトールコーヒーショップ 用賀店

ドトールコーヒーショップ 用賀店

(DOUTOR COFFEE SHOP)

関連店舗

夜の予算 ~¥999

この口コミは、ワルドナーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ワルドナー

ワルドナー(294)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・東京都

2018/06訪問

ドトールで休日のんびり〜

週末久しぶりに自宅周辺でのんびり。
2週間通しで出張が続いていたので、ただひたすらボーッと。
という事で、用賀駅東口近くのドトールへ。

ドトールは、駅地下にもありますが、こちらも店内が広々して快適に過ごせます。
駅地下店舗よりも地元の方が多く感じる。
ちょうど隣の席に近所の老夫婦がいらっしゃり、東京オリンピックが近所にやってくると鼻息荒くお話されていて、話を聞く。笑
どうやら馬術競技が近所の馬事公苑で開催されるらしい。
そして、アメリカ選手団のキャンプ地が世田谷区に決定し、これまた近所の砧公園にある体育館などが使用されるとのこと。あとで調べるとやはりそうだった。
確かに楽しみですね。

さて、本題のドトールさん。
この日は、蒸し暑かったのでアイスコーヒー。
ドトールは他のカフェよりリーズナブルでいいですよね。
そして、量も多めというのもありがたい。
今回ものんびりとコーヒーが飲めてとても良かったです。
何も考えずゆっくりできる時間は、貴重ですよね〜。
ご馳走さまでした!

• ドトールコーヒーショップ - アイスコーヒー(220円)

アイスコーヒー(220円)

• ドトールコーヒーショップ - ドトール正面

ドトール正面

• ドトールコーヒーショップ - 用賀駅東口を出て右に向かうとドトールがあります。
      (画像では奥にあります。)

用賀駅東口を出て右に向かうとドトールがあります。 (画像では奥にあります。)

ワルドナー(294)さんの他のお店の口コミ

ワルドナーさんの口コミ一覧(410件)を見る

「ドトールコーヒーショップ 用賀店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ドトールコーヒーショップ 用賀店 (DOUTOR COFFEE SHOP)
ジャンル カフェ

03-3700-0830

東京都世田谷区用賀2-38-11 ヴァレンナ用賀 1F

東急田園都市線 用賀駅 東口 徒歩30秒

用賀駅から73m

[月~金] 7:00~21:00 [土] 7:30~20:00 [日] 8:00~20:00

(禁煙席65席、喫煙席19席)

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

一人で入りやすい

2016年1月29日

関連店舗情報 ドトールの店舗一覧を見る

ふ~み!ふ~み!(664)

「ドトールコーヒーショップ 用賀店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら