おや【review#6393】 : ナチュラルローソン 上馬三丁目

夜の予算 ~¥999

この口コミは、一老太さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

一老太

一老太(5713)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2017/06訪問

おや【review#6393】

駒沢大学駅から渋谷方面に少し進んだ先、環七とぶつかる手前の反対側道路で見つけたナチュラルローソン。ちょっと質の高いローソンであるナチュラルローソン。最近ではあまり見かけなくなりましたが、発足当初は店内調理の焼きたてパンを販売していることがウリにもなってましたよね。

そんな焼きたてパン、ここでもちゃんと売っていました。ただ、夜10時近くの訪問だったため、あまり品数はなく。

●フレンチトースト(税込154円)

残り1つだったフレンチトーストを購入。普通の食パンに卵液を染み込ませたフレンチトーストでしたが、トーストの質も普通。そして甘みはあまりなく、旨みもなく、トーストの味がよく分かる仕上がりに。ローソンなのにイマイチな商品だったということに驚き。

一老太(5713)さんの他のお店の口コミ

一老太さんの口コミ一覧(7473件)を見る

「ナチュラルローソン 上馬三丁目」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ナチュラルローソン 上馬三丁目
ジャンル その他

03-5433-0204

東京都世田谷区上馬3-6-9

東急田園都市線 駒沢大学駅下車 徒歩5分

駒沢大学駅から283m

24時間営業

(イートインスペースなし)

calory2calory2(404)

「ナチュラルローソン 上馬三丁目」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-5433-0204