【オープン2014】また一軒、日光天然氷のかき氷。 @雪うさぎ 桜新町 : 雪うさぎ

不定休 詳しくはTwitterをご覧ください @yukiusagi246

この口コミは、トドネンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

トドネン

トドネン(1383)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2014/06訪問

通常利用外口コミ

【2014/06/10オープン】

また一軒、日光の松月氷室の天然氷を使ったカキ氷のお店ができました!

プレオープン営業中におじゃましてきました。

プレオープンにもかかわらず並んでて、入店までに30分位待っちゃいました。

相席をしないので時間がかかるみたい。

店頭にはこんな注意書きも。

でも全然気むずかしいお店じゃありませんw

メニュー数多めです。

●ずんだクリームチーズ(850円)

ずんだの氷は初めて。

お好みで塩をかけていただきます。

クリームチーズは中に仕込んであるので、

途中で違う味のものが現れてギョッとしますがw悪くないです。

●黒糖きなこ(750円)

黒糖きなこは徳之島の黒糖を利用。

きなこは小さじ1くらいのほんのちょっとしか乗ってなくて,

きな粉に覆われたビジュアルを想像していた身としては物足りないかなぁ。

黒糖味が濃厚なので、途中で飽きてしまい、

トッピングのミルクを追加注文するも、さらに甘くなって効果なし。

結局残しちゃいました。

なのでこれはあまり私のお好みではなかったなー。残念。

居酒屋の店舗を昼だけ使って営業しているお店なので、

11:00〜17:00という営業時間がハードル高いのと、

満席だとサーブにかなり時間がかかるので時間の余裕が必要ですが、

機会を作ってぜひふわふわの氷を体験してみてくださいな。

Rettyレビューはこちら

03-3410-7007

東京都世田谷区駒沢3-18-2

桜新町駅から徒歩10分位

桜新町駅から768m

※雪うさぎのTwitterをご覧ください
@yukiusagi246
氷か無くなり次第受付終了します

au

2014年6月10日

当分の間週末のみの不定期営業

23時まで美味しいかき氷が食べれるよ

暖かいメニューも充実 そして。。 23時までかき氷食べれるなんて幸せ〜 見た目も味もテンション上がるかき氷 本当にスタッフさんも優しくて いつもにこにこ対応です 大好きな大好きなお店です

(by ponSACHIE

トドネントドネン(1383)

「雪うさぎ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら