味・接客・居心地の良さのバランスが抜群! : 野菜のアイデケーノ

貸切、誕生日会、ママ会、パーティー

野菜のアイデケーノ

(Aidecheno)

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

定休日:
水曜日(場合によっては営業致します。お気軽にご相談くださいませ。)
本日夜
空席あり
ポイントが貯まる!

050-5593-4683

予約する

この口コミは、モモブゥさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

モモブゥ(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/05訪問

味・接客・居心地の良さのバランスが抜群!

まず、緑豊かなテラスと、白と赤を基調としたお洒落な店内でどちらに座るか楽しく悩めるレストランです(^^)
素敵な個室もあるので、女子会や仕事の打ち合わせなどの利用はそちらでもいいかもしれません。

店内の奥には色とりどりのみずみずしいサラダバー(平日は別メニュー)があり、珍しい野菜もよく見かけます。
よくあるファミレスのサラダバーとの違いは召し上がられれば直ぐに実感できるほど、甘みや旨みに富んだ野菜ばかりで、顔がほころびます。
また、野菜に注目してしまいがちですが、ここの生パスタの美味しさも忘れがたいものがあります。乾麺パスタでは味わえないモチモチ食感は外食ならではの楽しみです。ワタリガニのトマトクリームやアサリとムール貝のソースなど、自分では作れないものが多いことも嬉しいですね(*^^*)
他にも八丁味噌?ベースのデミグラスソースを用いたポークソテーも風味豊かでおすすめです。
デザートではフォンダンショコラも美味しく頂きましたが、お皿に描いてある絵やエイタブルフラワーの可愛さが目にも美味しい一品でした。

土日だからか、かなりの混み合いでなかなか対応が難しいかな?とも思いましたが、その中で最善のサービスをとスタッフの方々が機敏に動いてらっしゃるのは見ている方も分かるので、むしろ細やかな対応をしていただいてありがたいなと思うほどでした。

テラス席はペット可なので、留守番させずに愛する家族全員で美味しい食事をしたい!という飼い主さんにもおすすめです(*´ω`*)

モモブゥ

モモブゥ(0)さんの他のお店の口コミ

モモブゥさんの口コミ一覧(7件)を見る

野菜のアイデケーノの店舗情報(詳細)

店名 野菜のアイデケーノ (Aidecheno)
ジャンル 野菜料理、イタリアン、カフェ
TEL・予約

050-5593-4683(予約専用番号)

03-3413-0022(お問い合わせ専用番号)

空席・ネット予約

営業時間を気にせず、24時間ご予約いただけます。

予約する

ネット予約で予約人数×
最大50ポイントが貯まる!詳細はこちら

東京都世田谷区野沢2-5-20

東急田園都市線「駒沢大学駅」より徒歩10分ほど
東急バス 野沢龍雲寺バス停より徒歩すぐ(渋32系統)

駒沢大学駅から863m

[ランチ]

[平日/ディナー]

[土、日、祝/サラダビュッフェディナー]

ランチ営業、日曜営業

予算(お店より)
予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(JCB、AMEX、Diners、VISA、MASTER)

(貸切も承ります! 詳しくはお電話で、03-3413-0022 お気軽にお問合せ下さいませ^^)

(8人可)

お誕生日会を是非個室を貸し切ってやってみませんか?? ゴスペルシンガーによる素敵なバースデーソングも聞けちゃいます*^^* バースデープレートやビンゴゲームなどなど、わがまま言っちゃってくださーい!!

(20人~50人可)

分煙

テラス席にて喫煙席を設けています。

駐輪場はご用意しています。近隣にコインパーキングあり。最寄駅よりタクシーでご来店時、片道料金分のお食事券差し上げます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可

docomo、SoftBank、au、Y!mobile

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース、3時間以上の飲み放題コース

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり

家族・子供と 女子会 合コン 大人数の宴会 一人で入りやすい 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、子供可、ペット可、テイクアウト

お子様同伴

大歓迎です!!
気兼ねなくいらっしゃってくださいませー!

2014年2月28日

テラスにはあったかいストーブがありますので、冬でもあったかでご案内できます。
ワンちゃんと一緒ならテラスでお食事いかがでしょうか??

ジョブジョブNightジョブジョブNight(0)

全部で3枚のクーポンを全て見る

お店のこだわり

• 料理個性豊かなオーガニック野菜

個性豊かなオーガニック野菜

アイデケーノでは、色とりどりの個性豊かなお野菜がいっぱい!そんなお野菜を好きなだけビュッフェでお召し上がりいただけますヾ(@⌒ー⌒@)ノ赤、緑、黄色、オレンジ、旬で違うお野菜を思う存分お召し上がりください。メインに添えてある野菜にもこだわっております。一つ一つ心を込めて皆様にお届けできればと思っています。

• サービス駅から遠くても気軽に来れます♪

駅から遠くても気軽に来れます♪

次回来店時に使えるタクシー券をプレゼント!駒沢大学駅から1メーター分サービスいたしますので、ぜひまたお越しください!※ご利用方法は来店時にお問い合わせください♪

• 空間貸切パーティ大歓迎です!(着席60席、立食80名様程!)

貸切パーティ大歓迎です!(着席60席、立食80名様程!)

誕生日会や、同級会など貸切パーティをご予算に応じてご案内差し上げています。お好きな映像をご覧いただける大画面スクリーンのプロジェクターや、ご希望でしたらマイク、スピーカーなども手配いたします。ライブイベントや、お客様のアイデア次第でご自由にお使いくださいませ。詳しくはアイデケーノtel:03-3413-0022Email:aidecheno@daikoku-cc.co.jpまで!

• 空間女子会!ママ会!家族や仲間でお誕生日会!!完全個室完備!!

女子会!ママ会!家族や仲間でお誕生日会!!完全個室完備!!

様々な用途でご利用できる、2名様から最大10名様までご案内できる完全個室をご用意しています。個室をあなたの思い通りのデコレーションに飾りつけなんていいですね!!一部屋しかない個室ですので、ご予約必須ですよ!Tel:03-3413-0022orEmail:aidecheno@daikoku-cc.co.jp