ちょっと厳しい感じかな・・・ : 餃子の福包 駒沢店

この口コミは、吉田Rさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.3

2014/04訪問1回目

2.3

ちょっと厳しい感じかな・・・

仕事の最中に中目黒の歩いていると、通りの向かいに人だかり。
なんでしょう??すごく混んでいるようです。平日の夜8時ごろ。どうしてそんなに混んでいるんだ?何のお店?
とのぞいてみると餃子の福包とのこと。。。驚いたー!名店かなあ??と大いなる疑問をもって、その場を立ち去る。。

うーん、なぜなんだろう?そんな名店の訳ないし、食べログの点数高くないし。。。。疑問疑問疑問が渦巻いている
と、駒沢大学駅まで出会ってしまいました。。。

うぉー、少し運命的なものを感じて、入ってみることに。。。

まずは驚いたのが、その価格。。。餃子6個290円。。。その他の逸品系が250円で統一されている感じですね。。。。
同僚一緒だったため、20個入りの焼餃子を注文。そのあと、蒸し鶏、きゅうり、きゃべつなどの一品系をいくつか
注文させていただきました。。。

頂いた餃子は、少し揚げているような感触で皮がパリパリした感じでした。しっとりの方がいいと思います。この
ぱりぱりが計算ならいいですが、計算でないなら、すこし嫌です。

蒸し鶏にはたっぷりのドレッシングがかかっているものでした。。。

味、接客が微妙でした。接客は底辺のレベルでしょう。水は出さない、笑顔なし、なんなら威圧感ある。
食事をしている最中のキッチンの埃を取る作業をする始末です。

混んでる理由は、あれですね。すごく安いから、安けりゃいいという人向けの店ですね。

王将ならそんなことないので、王将ならいきますよ!

• 餃子の福包 -

吉田R

吉田Rさんの他のお店の口コミ

吉田Rさんの口コミ一覧(1626件)を見る

掲載保留 餃子の福包 駒沢店

ジャンル 居酒屋、餃子

東京都世田谷区駒沢1-5-13 ビラ・アペックス駒沢 1F・2F

東急田園都市線 駒沢大学駅 徒歩1分

駒沢大学駅から173m

¥1,000~¥1,999 ~¥999

(1Fカウンター8席、2Fテーブル4人掛け×6)

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

2012年5月24日

ケーぽんケーぽん(35)