ちょいと腹減りで花月 : らあめん花月嵐 桜新町店

• 酒・ドリンク -

この口コミは、roppongi.hidekiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

roppongi.hideki

roppongi.hideki(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/07訪問

ちょいと腹減りで花月

桜新町でパチンコ帰りに花月!
フランチャイズでそこらじゅうある花月です、昔は週一で食べてました。
桜新町の駅から100メートル位かな?
良く行くがあまり冒険せず、券売機で人気ナンバーワンのげんこつニンニクラーメンを購入
なんの当たり障りもなく、食べれるラーメンです、ニンニクげんこつラーメンですがニンニクがキツイ訳ではなく、豚骨が臭い訳でもなく気楽に入れていいですね、ライス頼んでユカリかけて食べて
パチンコ帰りにまた寄らせて頂きます、ご馳走さまでした。
あっ!写真とりわすれた。

roppongi.hideki(0)さんの他のお店の口コミ

roppongi.hidekiさんの口コミ一覧(7件)を見る

「らあめん花月嵐 桜新町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 らあめん花月嵐 桜新町店

桜新町駅から196m

11:00~翌02:00

完全禁煙

2011年12月17日

関連店舗情報 らあめん花月の店舗一覧を見る

tetsuji0811tetsuji0811(297)

「らあめん花月嵐 桜新町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-3428-7718