店内ワンコOKは、嬉しいです。来店記念のワンコの笑顔写真を撮影してくれます。 : Cafe Russ-Kich

Cafe Russ-Kich

(カフェ ラス キチ)

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

03-6411-6657

この口コミは、ルーママの美味しい物みつけたさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

ルーママの美味しい物みつけた

ルーママの美味しい物みつけた(32)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2013/03訪問

• 店内ワンコOKは、嬉しいです。来店記念のワンコの笑顔写真を撮影してくれます。

カフェ ラスキチ さんに、デカワンコと訪問しました。

店内にワンコOKと言うのが嬉しいですね。

ドッグカフェと言う感じですので、逆に、ワンコ連れで無い方は、行かれないのかな?

店内は、広い感じでは無いですが、デカワンコとお隣の席のワンコが適当にゴロゴロ出来るスペースがあります。

先客に、大型犬がいましたが・・・お互いに問題なく過ごせました。

リピーターの方の様でした。

ランチメニューのロコモコとホット珈琲を頼みました。

ちょっと気になったのが、厨房からチン!と言う音がします。

冷凍か冷蔵をしてある物を、チン!して出してるのでしょうか?

チン!の音がして、しばらくすると・・・

ロコモコと小さめの器に入ったサラダが運ばれました。

かなり良い香だったようで、伏せをしていたデカワンコが起き上がりました。

お店のスタッフ?店主?の女性の方が、「ワンちゃん良い香だから我慢できないよね」と言う一言。

こういう対応は、愛犬家は嬉しいものです。

メニューと一緒に、ワンコ用のお水サービスもあり、これも有りがたいですね。

チン!の音でしたから、お味はいかがかな?と思いましたら・・・

玉子の柔らかさが程よく、ハンバーグのソースとの相性も良い状態でした。

御飯の量も、女性には嬉しい量でした。

ハンバーグに玉ねぎの姿があったので、デカワンコはご相伴出来ませんでした。

ワンコメニューがあることを後で知り・・・

次回は、ワンコメニューも頼んでみようと思います。

お客さんのワンコの写真を撮っているようで、デカワンコもパチリ!されました。

ご褒美に、美味しそうな焼き芋を一口頂き、ご満悦のデカワンコ・・・

追記

お店のブログに、ルーの写真をUPして頂きました。

ご機嫌の笑顔のルーです。

ありがとうございます。

ルーママの美味しい物みつけた

ルーママの美味しい物みつけた(32)さんの他のお店の口コミ

ルーママの美味しい物みつけたさんの口コミ一覧(193件)を見る

Cafe Russ-Kichの店舗情報(詳細)

店名 Cafe Russ-Kich (カフェ ラス キチ)
    ジャンル カフェ、パン・サンドイッチ(その他)
    TEL・予約

03-6411-6657

東京都世田谷区深沢6-24-11 プレイヤ深沢 1F

東急東横線自由が丘駅前バス東急コーチ発「日体大裏」下車徒歩0分
    駒沢公園から徒歩5分

桜新町駅から1,284m

朝食営業、ランチ営業、日曜営業

火曜日

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(わんちゃんOKの席 10席)

(20人以下可)

完全禁煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

家族・子供と 女子会 一人で入りやすい 知人・友人と

ペット可

2009年7月

麩屋町綾小路のやなぎ麩屋町綾小路のやなぎ(18)