デリカテッセン&カフェで、サクっと軽めのランチ!!! : デリアンドカフェ イーチーズ

デリアンドカフェ イーチーズ

(DELI & CAFE EACHIESZ)

この口コミは、TOMTOMさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/09訪問1回目

デリカテッセン&カフェで、サクっと軽めのランチ!!!

東京・用賀駅エリアにあるデリカテッセン&カフェ。
東急田園都市線 用賀駅東口より徒歩3分。東口出口を出て、駅前通りを右方向へ。松屋の前を通って次の角を右折、少し歩いた左側にお店があります。

11時30分頃入店、ランチで利用しました。店内に入ると野菜たっぷりのお惣菜が並ぶショーケースがお出迎え。奥のほうにもずらりと惣菜が並び、全部で25種類ほどあったでしょうか。

イートインスペースをご利用の方は、まずは座席を確保してくださいとのこと。

メニューを見てみると、並んでいるお総菜から好きなものを3・4種類選ぶことができる総菜セットの他、日によってスープセットもあるそう。

この日、コチラを注文してみました。

スープセット/720円(税込)
日替わりスープに、お惣菜2種類が付いたセットです。この日のスープは根菜のスープとのこと。白いスープボウルには野菜がたっぷり!!! 大根、人参、白菜、牛蒡、豚肉、お豆腐などがゴロゴロっと入っていて、食べごたえがあります。味付けが控えめのせいか、それぞれの野菜の風味をしっかり楽しむことができました。お惣菜は気になるものが多く、しばらく悩んで「レンコンのはさみ揚げ」と「とり肉のピリ辛炒め」を選びました。揚げ物はカラっと揚がって、油っこくない点も魅力的でした。

ハンバーグやコロッケ、肉じゃが、筑前煮、若鶏の唐揚げ、サラダやマリネもあって、晩御飯のおかずにも大活躍しそう。夜の10時まで営業されているようで使い勝手も良さそうですね。

TOMTOM

TOMTOMさんの他のお店の口コミ

TOMTOMさんの口コミ一覧(1609件)を見る

掲載保留 デリアンドカフェ イーチーズ(DELI & CAFE EACHIESZ)

ジャンル 惣菜・デリ、カフェ

10:00~20:00頃には閉店が多い

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間

野菜料理にこだわる

xxhelvetexxxxhelvetexx(41)