東急田園都市線 駒沢大学駅徒歩15分★アットホームなステーキハウス『ニューテキサス』|中野区在住のミニシュナのアメブロ : ステーキハウスニューテキサス

この口コミは、marble140123さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

marble140123

marble140123(56)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2014/12訪問

肉登場

肉が好き!マーブルです。こんにち

本日お伺いしたのは東急田園都市線 駒沢大学駅徒歩15分の『ステーキハウス ニューテキサス』

桜新町駅からも徒歩20分ぐらい、東横線の都立大学駅や自由が丘駅からは徒歩30分ぐらいです。

どの駅からも少々距離がありますが、駒沢公園のドッグランご利用のみなさんや地元のみなさんに愛されるステーキハウスです。

店内には芸能人やタレントのサイン色紙がいっぱい貼ってありましたよ

入店後、スタッフさんに「ワンちゃんのお肉をご用意致しますが生と焼いたものとどちらがよろしいですか?」と聞かれ、マーブルは迷わず生で!

で、冒頭の「いただきます」撮影となります(笑)

それでは、いただきまーす

肉うましっ

パパとママはサラダやお惣菜から始まり、

ひじきとかお新香って定食っぽくて良い感じ!

ママはビーフシチュー

スプーンで崩れるぐらい柔らかく煮込まれた牛肉にコク深くておいしい

パパのテンダーロインステーキ

柔らかくてジューシーでおいしい

白飯大好きなマーブルパパ。
「ごはん大盛りでお願いします!」ってオーダーしたのにあまり量が無くて、「駒沢ではお上品にこれが大盛りなんだべさ~」と解釈し、二杯目を大盛りでお願いしますっておかわりしたらお茶碗三膳分ぐらいのライスが出てきてしまい、これ無理だろって量でしたがお肉がおいしすぎて食べきってしまいました

【ご注意下さい】
ごはんは一回おかわり可能ですが、大盛りはかなり大盛りなので一杯目に惑わされませぬように(笑)

マーブルはお肉を食べられて満足でママのおひざでおやすみなさいモードです

この日は17時の開店直後に行ったのですぐにお店に入れましたが、土日の18時~20時は予約のお客さんが多いらしいので事前予約したほうが良さそうです

ドッグランで楽しく遊んで、その後ステーキ食べようと思ってたのに食べられなかったら反動ダメージ大きいのでご注意を
ワン様同伴のお客さんも多いお店なので、美味しいステーキをワン様と一緒に食べたーいという方にはオススメのお店です

==========
本日伺ったお店はこちら↓

◆ステーキハウス ニューテキサス
東京都世田谷区駒沢4-11-11
03-3412-9158

ステーキ大好き!って思った方は↓ポチッとお願いします
にほんブログ村ミニチュア・シュナウザーブログランキングへ

marble140123(56)さんの他のお店の口コミ

marble140123さんの口コミ一覧(83件)を見る

「ステーキハウスニューテキサス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ステーキハウスニューテキサス (NEW TEXAS)
ジャンル ステーキ、シチュー

03-3412-9158

東京都世田谷区駒沢4-11-11 茜ビル1階

駒沢大学駅から937m

17:00~翌1:00(L.O.23:30)

火曜

(JCB、AMEX、Diners)

docomo、Y!mobile

ペット可

orange_feborange_feb(555)

「ステーキハウスニューテキサス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら