思い出すだけでヨダレが出る最高のステーキ : ステーキハウスニューテキサス

この口コミは、ワンパク坊主さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ワンパク坊主

ワンパク坊主(966)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・神奈川県

2011/05訪問

思い出すだけでヨダレが出る最高のステーキ

ここは会社の上司に連れて行ってもらったお店です。、
そもそもそんなにステーキなんて普段食べないし、そんなに美味しい
ステーキ屋さんなんて行った事も無かった私でした。

テンダーロインステーキを食べたのですが、

そのうまさに、感動!!!

あんなに美味しいお肉を食べたのは本当に久しぶりでした。

値段は決して安くは無いですが、この美味しさなら全然納得できます。

店員さんの接し方もすごくフレンドリーだし、店内も全然気取らない空間なので
ものすごく居心地も良いです。

それからもう5回ぐらい行っていますが、何度食べてもやはりお肉の美味しさの
感動があります。

ここは紛れも無く良いお店です。

ワンパク坊主(966)さんの他のお店の口コミ

ワンパク坊主さんの口コミ一覧(191件)を見る

「ステーキハウスニューテキサス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ステーキハウスニューテキサス (NEW TEXAS)
ジャンル ステーキ、シチュー

03-3412-9158

東京都世田谷区駒沢4-11-11 茜ビル1階

駒沢大学駅から937m

17:00~翌1:00(L.O.23:30)

火曜

(JCB、AMEX、Diners)

docomo、Y!mobile

ペット可

orange_feborange_feb(590)

「ステーキハウスニューテキサス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら