エノテカバール プリモディーネ/ラテアートがかわいいお得なケーキセット♪ : エノテカバール プリモディーネ

エノテカバール プリモディーネ

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

03-3410-8810

この口コミは、ゆずみつさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

ゆずみつ(694)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/03訪問

• エノテカバール プリモディーネ/ラテアートがかわいいお得なケーキセット♪

駒沢大学駅から徒歩3分ほどの場所にあるバール&カフェ。
    店内はカウンター席、テーブル席。

気になるランチはデザートセット650円。ランチセット1,000円~。

平日に駒沢大学駅に用事があり、ちょっと早く着いてひとりでカフェタイム。
    ランチの時間帯でしたが、お得なケーキセットが注文できました。

デザートセット650円(税込)
    ケーキ、ドリンクのセット。

ケーキはカプチーノのプリン(正式名称聞きのがしました)とティラミスの2種のみだったのでティラミスにしました。
    甘さ控えめで洋酒が使われていないティラミス。
    チーズもそんなにしつこくないので子どもでも食べることができます。
    フルーツで彩られているのがかわいらしい。

カプチーノがおいしいとのことだったのでカプチーノを注文。
    日本のカプチーノはシナモンが入っていることが多く、シナモンが苦手な私はあまり注文しません。
    こちらは本場イタリアにならってシナモンを使っていないので、エスプレッソの香りとフォームミルクの自然な甘さを楽しむことができます。
    そしてラテアートがかわいい!
    ハートやリーフで提供されることが多く、アニマルラテアートは本当に久しぶり。
    スタッフさんが私をイメージしたのがうさぎなのかな?
    うふふ…なんて都合よく妄想させていただきました。

家庭用カプチーノセミナーやコーヒー講習会もやっているそうです。
    何より本格的なカプチーノが飲めて、さらにケーキが選べるケーキセットがこの価格なのがとてもうれしいです。

• 外観

• ランチメニュー

• デザートセット

• ティラミス

• カプチーノ

• 店内

ゆずみつ

ゆずみつ(694)さんの他のお店の口コミ

ゆずみつさんの口コミ一覧(2219件)を見る

エノテカバール プリモディーネの店舗情報(詳細)

店名 エノテカバール プリモディーネ (ESPRESSO&ENOTECA BAR Primoordine)
    ジャンル カフェ、イタリアン、ワインバー

[月~土]
    [日・祝]

朝食営業、ランチ営業、夜12時以降入店可、日曜営業

年末年始

予算(お店より)
    [夜]¥2,000~¥2,999 [昼] ~¥999
    予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

サービス料
    ・チャージ

サービス料、チャージ料なし

(20人以下可)

分煙

カウンター席あり、スポーツ観戦可

3000円~4000円の飲み放題コース

ワインにこだわる

女子会 一人で入りやすい 知人・友人と

2007年6月27日

ペットはテラス席のみ可

久留米指向久留米指向(1886)

全部で2枚のクーポンを全て見る