ビクトリア アーデュイノのエスプレッソマシン。※このお店は喫煙可ですので気を付けてください。 : エノテカバール プリモディーネ

エノテカバール プリモディーネ

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

03-3410-8810

この口コミは、タンカ PIZZAさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

タンカ PIZZA

タンカ PIZZA(945)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2016/02訪問

• ビクトリア アーデュイノのエスプレッソマシン。※このお店は喫煙可ですので気を付けてください。

$$/02/2016

久しぶりに立ち飲む カプチーノ(330円)相変わらず、こちらのカフェもいいね。これで禁煙ならもっといいんだけどまあお客さんあってのお店だから仕方ないかな。

ご馳走様でした。

$$/12/2015

1度伺った事があり写真も載っけていたのだが、マイレビュアーさんの評価がいいのだが、なぜか点数も低いので書く事した。多分点数が低い理由はいろいろあると思うのだが、ことカフェの味に限っては一級のカフェを出すお店かと思います。多分雰囲気と喫煙可な所が評価の低い所なのかと思う。こればかりは近所の常連さんが喫煙する方がいるものようなので(自分がカフェを飲んでいた時にそれらしきお客さんがいてタバコを吸っていた。)仕方ないのかなと思う。

個人的に喫煙が出来るのでそこはマイナスですが、それを差っ引いても十分に評価出来るのではないかと思います。ただお店に来た際、喫煙者が多くない事を祈るだけです。

料理は見た限り普通っぽかったですので期待しない方がいいです。

ご馳走さまでした。

• 立ち飲む カプチーノ(330円)

タンカ PIZZA(945)さんの他のお店の口コミ

タンカ PIZZAさんの口コミ一覧(1507件)を見る

エノテカバール プリモディーネの店舗情報(詳細)

店名 エノテカバール プリモディーネ (ESPRESSO&ENOTECA BAR Primoordine)
    ジャンル カフェ、イタリアン、ワインバー

[月~土]
    [日・祝]

朝食営業、ランチ営業、夜12時以降入店可、日曜営業

年末年始

予算(お店より)
    [夜]¥2,000~¥2,999 [昼] ~¥999
    予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

サービス料
    ・チャージ

サービス料、チャージ料なし

(20人以下可)

分煙

カウンター席あり、スポーツ観戦可

3000円~4000円の飲み放題コース

ワインにこだわる

女子会 一人で入りやすい 知人・友人と

2007年6月27日

ペットはテラス席のみ可

久留米指向久留米指向(1886)

全部で2枚のクーポンを全て見る