駐車場完備 : 韓々

この口コミは、sakuradropさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

sakuradrop

sakuradrop(8)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半

2012/07訪問

駐車場完備

近くで運動をした後お腹が減ったので焼肉食べよう!!
って事で駐車場完備の焼肉屋さんを探してたどり着きました。
土曜の夜18時頃、店内に入ると予約しているかどうかをまず聞かれました。
予約していないと言うと、テーブルが数箇所空いていますが予約席なのか少々待たされました。
10分ほど待ったのち席に案内されますが、
全ての席にパーテーションで区切りがされていて、落ち着いた雰囲気なのが○

席に着くと油はね防止にエプロンを渡してくれます。
みんな運動後で腹ペコだったので、ライス注文&最初から石焼ビビンバ注文★
韓韓カルビ、ハラミ、ロース、タン、キムチ、ナムル、サラダなども注文。
さほど待つことなく、お肉関係は運ばれてきました。
厚みはないが、焼いて食べてみると柔らかく美味しかったです。
石焼チーズビビンバを挑戦として頼んだんですが、チーズのとろけた感じとおこげがいい感じで、美味しい!
普通のビビンバより私はこっちが好きかも~

少し網にコゲがついただけでも、「網交換させていただきますね」とお店のほうから申し出てくれます。
サービスがいいですね。
ただ、研修中の子が注文を聞きに来ると必ず注文した物のさらにグレードが上のものを勧めてくるのが少々うざめ。
※ウーロン茶頼むと黒ウーロンにするか、カルビ頼むと特上にするかみたいな感じで毎回毎回・・・

車で行くと、運転手にソフトドリンク1杯無料でサービスというのがなかなか嬉しいですね。
食事の最後にデザートのライチシャーベットと暖かいほうじ茶がサービスで出されます。

全体的にお肉の質もなかなかで、美味しく
なによりサービスが行き届いていてよかったです。
また近くに行く機会があったら行こうと思います。

sakuradrop

sakuradrop(8)さんの他のお店の口コミ

sakuradropさんの口コミ一覧(100件)を見る

韓々(カンカン)
ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋・ダイニングバー(その他)

03-3410-5566

東京都世田谷区駒沢3-18-2 3F

東急田園都市線桜新町駅 北口より徒歩7分
東急田園都市線駒沢大学駅 売店側口より徒歩8分

桜新町駅から769m

【火~日・祝・祝前】
ランチ11:30~15:00(L.O.14:30)
ディナー17:00〜22:00 (L.O.21:00)

月曜日(月曜日が祝日の場合は翌日がお休みです。/元日はお休みです。)

(※掘りごたつ個室あり/テーブル半個室あり(2~4様用))

(2人可、4人可、6人可、8人可)

※個室の詳細はお店にお問い合わせ下さい。 個室は全室堀ごたつ式です 完全個室ではありません。 入口の戸はありません。

※詳しくはお店にお問い合わせ下さい。喫煙所有り

※共有無料8台(専用)

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

家族・子供と 接待 知人・友人と

子供可(乳児可、未就学児可)

2006年4月12日

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

カカオ豆太郎カカオ豆太郎(1)