食べログ ハンバーガー 百名店 2026 選出店
050-5869-2613
豪快に 素材の美味さ 味わえる
オシャレ店内 テラスもあるよ
再訪になります。ランチハンバーガー@1,600、チリ@300、エッグ@120、ランチドリンク@220をいただきました。平日昼時ならランチ...
【百名店】肉汁、燻製香、とろけるチーズ。三拍子揃った名バーガー@目黒区
食べログ ハンバーガー【百名店】2019 2021 2022 2024 2026年と5度も受賞されている名店
「エーエス クラシックス ダイナー KOMAZAWA」さん。
東京都は目黒区。
東急...
平日の12:03に訪問しました。店内はまさに“ザ・アメリカン”といった雰囲気で、内装や小物まで世界観がしっかり作り込まれており、入店した瞬間から気分が高まります。この日は台風の影響もあったのか、比較的...
店の雰囲気が可愛い
デートにも向いてるくらい雰囲気が出来上がっている
テラス席もいい
ご飯もボリューミーだし
味も本当に美味しい
今回はマンスリーバーガーのハラペーニョクリームバーガー的なも...
平日のランチで来訪。
平日なのにも関わらず、席は満席で20分ほど待っての入店。かなり本格的なアメリカンダイナーのお店で、店内の雰囲気からしてワクワクするお店でした。
ランチのハンバーガーを...
食べ応え文句なし!
駒沢公園でピクニックをしようとテイクアウト店を探していたところ公園近くにハンバーガー屋を発見。土曜のお昼時ということもあり、提供までに30分ほど待つとのことだったので、おしゃ...
◇お店ポイント・特徴等
駒沢エリアで長年人気を集めるグルメバーガーのお店です。100%ビーフ・つなぎ無しのハンドチョップパティや、自家製ソース、天然酵母バンズなど、素材と製法へのこだわりが詰まった本...
◯シチュエーション
駒沢公園の餃子フェス後に小腹が空いたため立ち寄った。
◯どんな気分で来たか
「ジャンキーなものが食べたいな。近くに美味しいハンバーガーのお店でもないかしら」そんな気分...
駒沢オリンピック公園の近くのハンバーガーやさんです。アボガドチーズバーガーをいただきました。美味しいです。バンズがもふもふで小麦の良い香りがします!
パティが推しのお店ですが、しっかり野菜が入っ...
2回目の訪問でサンドイッチを注文。
ボリュームがあり、パンがサクサクでめちゃくちゃ美味しい。ゴロっとしたポテトも甘みがあり美味しかったです。
いつもワンコ連れで伺いますが、店員さんも優しく感じがい...
肉肉しいパティは美味しいけど、ペーパー無しで食べるのは難易度高い
注文:チーズバーガー(1750円)
支払い:クレジットカード クレカ タッチ決済
キッチンには明るい男性店員さんが3人ほど、ホールは若い女性のバイトさんっぽい方1人で対応していました。
炭火の香りが食欲をそそる!駒沢公園横の広々とした本格ダイナー
久しぶりに駒沢の「AS CLASSICS DINER」へ再訪しました。
駒沢公園に隣接する最高のロケーションにあり、アメリカンスタイルのクラシックで落ち着いた店内は、いつ来ても居心地が良いです。
アボガドバーガーを注文。
【味】
バンズが大きくて香ばしい。レタスが一般的な水分の多い肉厚な部分でなく、緑の薄いシャキシャキした部分が多くて味が薄まらず美味しい。パティも肉肉しくてアボガドのフレッ...
エーエス クラシックス ダイナー KOMAZAWA
(AS CLASSICS DINER)
ハンバーガー 百名店 2026 選出店
ハンバーガー 百名店 2018 選出店
食べログ ハンバーガー 百名店 2018 選出店
ハンバーガー 百名店 2017 選出店
食べログ ハンバーガー 百名店 2017 選出店 |
| ジャンル | ハンバーガー、アメリカ料理、サンドイッチ |
050-5869-2613 |
東急田園都市線「駒沢大学駅」下車、徒歩15分。 駒沢大学駅から1,066m |
カード可 (VISA、Master) 電子マネー不可 |
40席 (店内40席、テラス8席) |
無 近隣に時間貸駐車場有 |
| 空間・設備 | カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー |
| ドリンク | ワインあり、カクテルあり |
| 料理 | ベジタリアンメニューあり |
| サービス | ペット可、テイクアウト、デリバリー |
子供可、お子様メニューあり、ベビーカー入店可 |
2005年12月17日 |
03-5701-5033 |
11:00~14:00までのランチタイム中及びランチセットについてはカード不可。 |
【2016.11】
近場でランチを探して駒沢あたりをウロウロ。
そういえばいつもランニングで通る駒沢通り沿いに美味しそうなアメリカンダイナー的なレストランがあった事を思い出し直行した。
土曜の昼...