口コミ一覧 : マルデナポリ 世田谷本店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 317

表示件数:

ピックアップ!口コミ

4.3

2023/08訪問1回目

美味しくてボリュームのある本格イタリアンレストラン

★食事後は、用賀にある天然素材を使ったこだわりの洋菓子店に行ってみませんか。詳しくは次のブログ記事をご覧ください:https://katsuq.com/blog-entry-639.html

...

• 215699199 -

• 215699200 -

• 215699201 -

2024/04訪問1回目

ワールドカップ優勝ピッツアを食べてみた件。

• マルデナポリ - サポリ・デル・スッド カンピオーネ
  • マルデナポリ - ハーブ野菜のグリーンサラダ
  • マルデナポリ - 外観

2024/03訪問5回目

マルデナポリ 世田谷本店

大好きだけど混みすぎィィ。5組待ちで広いからそんな待たないだろと思ってうっかり並ぶと1時間待ちです。席は空いてるから店員さん足りてない感じ?でも天気の良い休日のここのランチは好き。ネット予約できるよう...

2024/03訪問3回目

予約するとスムーズ

奥さんが予約してくれて、待つことなくスムーズに入れました。コース2つと単品でピザとパスタを1種ずつ。定番のウニパスタと季節のしらすと菜の花のパスタ、おいしかったです!
コースは飲み物とデザートが付い...

• マルデナポリ - ウニクリームパスタと奥はしらすと菜の花と明太子のパスタ(写真撮り忘れたけど一応入れておく)
  • マルデナポリ - 前菜
  • マルデナポリ - フルーツタルト

2024/03訪問1回目

ファミリーでも使いやすい本格イタリアン

今回初めての口コミ投稿ですが実際にはお気に入りで何度も利用しています。駐車場が10台分くらいはあり、親しみやすい雰囲気なのでファミリー利用も多い印象ですね。今回いただいたのはオオバとジェノベーゼのピザ...

2024/01訪問2回目

美味しかった。クアトロフォルマッジオ1880円ピッツァ、ジェノベーゼ1600円パスタ。クアトロフォルマッジオはチーズ濃厚で美味い、味変でハチミツが付いている、それをつけるとデザートに変わる。ジェノベー...

2023/12訪問1回目

ファミリーにも優しいお店で、味も量も満足出来ます。
ケーキもなかなか美味しいです。

今まで食べたパスタの中でもペペロンチーノはシンプルながら美味しい!いつも大盛り頼んでシェアします。
カルボ...

2023/12訪問1回目

青い壁が目印のイタリアン。入った瞬間目に入るケーキのショーケースがたまらない。夜には半分くらいが売り切れになっていました。
ピザはたくさん種類もあり一部を除きハーフアンドハーフができます。薄めの生地...

2023/12訪問1回目

珍しくあまり待たずに入れました!
ここのピザは本当に美味しいです。
生地が厚過ぎず、だけどしっとり
モチモチで、完食できちゃいます。
みんな笑顔でとても良い雰囲気です。
トマト好きなので❤️...

2023/10訪問1回目

用賀にてピッツァランチ

気になってたマルデナポリさんへ、用賀駅から徒歩5分程の大通り沿いにあります!駐車場めっちゃ広い!エントランスから広くてケーキのショーケースがお出迎え!店内は広くって賑わってました!
ピザのランチコー...

2023/10訪問3回目

ウニも、渡り蟹も。もちもちパスタに絡むソースが美味しい。

随分久しぶりに来店しました。
相変わらずの人気で、
平日ランチタイムで5組待ち。
時間に余裕があったので待合室で待機。
しっかりした待合室スペースがあるのはありがたいです。

美味しそうで...

4.6

2023/10訪問2回目

一刻も早くここのミートソースが食べたすぎて、写真を撮るのを忘れてしまいました。
デザートの写真を2枚ほど。季節のフルーツタルトとイチゴのショートケーキ。
しかし、私的ここのナンバーワンはミルクレー...

2023/09訪問1回目

肝心のパスタとピザを撮り忘れました(笑)
なんというか、地元に愛される定番のお味って感じで安心できます。セットについてきたフォカッチャが、しっとりしてて美味しかったです。
テイクアウトでいちじくの...

2023/09訪問1回目

土曜の14時くらいに通り掛かりで訪問しました。ランチメニューを注文。若干店員が少なくてホールが回ってない気がしましたが気持ちの良い接客でした。
ピザは本格的、パスタもとても美味しかったです。また来て...

用賀の一軒家レストランで薪窯ナポリピッツァ

弟夫妻が来ていたので一緒にイタリアンのディナーを。ランチが遅いこともあり軽めに。
パルミジャーノチーズたっぷりでベーコンとクルトンがアクセントのシーザーサラダ、カリカリの厚切りベーコンとクリームと卵...

2023/07訪問1回目

昔からあるのは知っていて、何回も前を通ったことあるのに初訪問。ピザもパスタもとても美味しかったです。口コミ読んだら結構並ぶとあったので、日曜日の11:15くらいに到着。並んではいなかったですが、一気に...

店内天井高くて広々
老舗チェーン店 スタッフさん丁寧
名前書いて待つスタイル 人気店だからか
待つ椅子の数多め
2階建てで席数も多く、5分ほどで案内へ
客層幅広い 子連れからカップル、気品...

ナポリピザ!

世田谷で駐車場がかなりの台数あるだけでありがたい。子連れもオーケー。

店内は二階建てでかなり広い。
ピザのランチは飲み物と前菜とケーキもつけられてお得。

あまり急かさ...

2023/06訪問1回目

車で前を通るたびに気になっていた、青い外観が素敵なお店。今回はティータイムに行ったのでピザではなく季節のフルーツタルトをいただきました。一緒に行ったお友達はリゾットも頼んでいましたがとても美味しかった...

2023/06訪問1回目

平日雨の日12時半ごろ来店、少し待つとすぐ案内された。クワトロフォルマッジのピザにはパックのはちみつがついてきた。生地はモチモチ系、選べるケーキセットは抹茶のロールケーキ。セットドリンクは種類がたくさ...

2023/06訪問2回目

バーニャカウダおすすめ

前回と同じく0次会利用
すっかりこちらのバーニャカウダがお気に入りでそれ目当てです(笑)

○カプレーゼ
→フルーツトマトがとても甘く、水牛のモッツァレラもフレッシュでとても美味しかったです、...

• マルデナポリ -

マルデナポリ 世田谷本店(MAR-DE-NAPOLI)
ジャンル イタリアン、ピザ

03-3707-0511

東京都世田谷区用賀2-29-20

田園都市線用賀駅東口より徒歩約5分。
用賀中町通り沿い。

用賀駅から246m

(VISA、JCB、AMEX、Diners、Master)

外に喫煙スペースがあり

落ち着いた空間、オープンテラスあり

ワインあり、カクテルあり

家族・子供と 女子会 知人・友人と

関連店舗情報 マルデナポリの店舗一覧を見る

ぽあらぽあら(112)

駒沢のレストラン情報を見る