かなり待つけど美味しいカジュアルイタリアン♪ : マルデナポリ 世田谷本店

マルデナポリ 世田谷本店

(MAR-DE-NAPOLI)

関連店舗

この口コミは、MORRIE0520さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

MORRIE0520

MORRIE0520(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半

• 夜の点数:-

2015/10訪問

• dinner:-

かなり待つけど美味しいカジュアルイタリアン♪

2回目の訪問でした♪

マルデナポリさん。
今回は日曜日の昼時ど真ん中に行きましたがやっぱりかなりのウェイティング^^;
40分くらいは待ったように思います。
この日は2階席に案内されましたが席は結構空いていて、スタッフさんが足りないのか帰ったテーブルの食器などがそのままでした。
席は開いているのに手が足りなくて案内できないようですね。

前回は、ピザとパスタを選んでシェアするというコースを選びましたが、しっかり食べたい気分だったのでペスカトーレと鶏のグリルのディアボラ風を注文。

注文から10分ほどでペスカトーレが来ました。
同行者が注文したリゾットはそれから7、8分後くらいに。
鶏のグリルはパスタを半分程食べたところで来ました。

前回いただいたペペロンチーノがすごく美味しかった記憶があり、この日はパスタを選びました。
この日はトマトソースが食べたかったのでペスカトーレをチョイス。

魚介がた~っぷり、贅沢に使われています!
これだけたっぷり魚介が入ってるんですから当たり前かもしれませんが魚介の旨味がすごいです!
トマトソースも濃厚な感じでトマトソースにこだわりがある私も大満足な味でした。
パスタの量もしっかりお腹いっぱいになる量で、物足りない…ってことになることはないのではないでしょうか。

鶏のグリルディアボラ風もしっかりボリュームのある1品!
野菜もたっぷり乗っています。
赤唐辛子とローズマリーが効いていて美味しかったです♪
この2品でお腹がパンパンになるくらいお腹いっぱいですが、ここはケーキもすごく美味しいのでケーキとアールグレイを注文。

前回食べて物凄く美味しかった紅茶のシフォンケーキと迷いつつもレモンのレアチーズタルトを選択!

こちらも美味しかったのですがもっとレモン使って欲しいですね。
紅茶のシフォンケーキに軍配です。

なぜか評価がイマイチなこちらのお店ですが、味は安定して平均以上の美味しさだと思います。(ピッツァももちろん美味しい!)
待ち時間は覚悟ですがかしこまらずに行ける美味しいイタリアンという感じで私は大好きです。

ただ値段は決してお安いとは言えず、CPはあまり良くないかなと思います。

ですがメニューも豊富ですし、同じタイミングで待っていた女性も「この間は○○を食べたから~…」と話していたようにリピーターさんが多いように感じました。

また行きます♪

MORRIE0520(0)さんの他のお店の口コミ

MORRIE0520さんの口コミ一覧(11件)を見る

「マルデナポリ 世田谷本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 マルデナポリ 世田谷本店 (MAR-DE-NAPOLI)
ジャンル イタリアン、ピザ

03-3707-0511

東京都世田谷区用賀2-29-20

田園都市線用賀駅東口より徒歩約5分。
用賀中町通り沿い。

用賀駅から255m

(VISA、JCB、AMEX、Diners)

落ち着いた空間、オープンテラスあり

3000円以下のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

ワインあり、カクテルあり

家族・子供と 女子会 知人・友人と

関連店舗情報 マルデナポリの店舗一覧を見る

ぽあらぽあら(116)

「マルデナポリ 世田谷本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-3707-0511