大好きなお店 : シズラー 桜新町店

シズラー 桜新町店

(Sizzler)

関連店舗

この口コミは、てくてくもぐもぐさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

てくてくもぐもぐ

てくてくもぐもぐ(553)さんの口コミ40代後半・女性

¥2,000~¥2,999¥1,000~¥1,999

2016/05訪問

大好きなお店

2016.05

レビューは書いてないけれど、ほぼ月一で通っています。たまに行かない月もあるから年10~11回くらいかな。ディナーのサラダバー料金が2530円に値上がりしたみたい。パンのコーナーに今まであまり見かけなかったカンパーニュがあったので、久々にレビューしてみる…。

2011.04

祭日のランチに訪問。またまた値上げしたみたいで、サラダバー単品で2180円。昔のディナー料金よりも高い…。ううむ…。

2010.11

祭日なのでホリデーランチとやらで1880円。すっかり値段が高くなったなぁ…。それでもやっぱり大好きなシズラーなのだけど…。

もう15年以上前かな、シズラーに行き始めたころにメニューにあったチーズトースト。サイドオーダー的なメニューだったし、お料理にも付いてきたような覚えもあるけれど、このチーズトーストが大好きだった。いつのまにかメニューから消えてしまってすっかりその存在を忘れていたけど…

そのチーズトーストが復活!そして、サラダバーを頼むとチーズトーストも食べ放題!焼きたてのアツアツを持ってきてくれます。ふんわりしたパンの片面がカリカリに焼かれて、濃い~チーズ味。これこれ!この味!懐かしい…美味しい…。

2010.01

8ヶ月ぶりくらいに友達とランチタイムに待ち合わせ♪

最近のシズラーはランチサラダバーも1630円もするのね。100~200円プラスすればお料理も食べれるので「アメリカ産ポーク 肩ロースのグリル 4種のペッパー風味」1760円を注文。サラダ・ドリンク・デザート・スープバー付き。

塩コショウのきいた豚肉のグリルです。醤油味のオニオンソースが美味しいー。

サラダバーに、シーフードマリネがあった。シーフードっていってもサーモンとオニオンだけのマリネ。あとパクチーも彩りに入ってた。デザートバーに、クランベリーゼリー、杏仁豆腐があったのでそれも食べてみました…。

2009.05

更新はしてないけど、ちょこちょこ行ってます。5月なのに「花粉症対策」というポップが書かれたサラダメニューが3~4種類あったので、食べてみました。芽キャベツのサラダ、トマトとタマネギのマリネ、セロリとリンゴのヨーグルトサラダでした。花粉症に効くかしら…。

2008.10

秋だから?「茄子ときのこのサラダ」があって、とても美味しかった!

2008.06
見たことのない小さいカレーポットがあったので、カレーとハヤシソースを入れてみた!ハヤシはビーフとたまねぎたっぷりで美味しかったです。

2008.05
シズラー50周年のアニバーサリーメニュー「ペッパージャックチキン・マッシュルームクリームソース」サラダバー(サラダ、スープ、デザート、ドリンク)付きで2480円を注文してみました。

みつせ鶏の胸肉のグリルの上に乗っているのは、カリフォルニア州モントレー産のペッパージャックチーズ。このチーズ、ハラペーニョ入りでうまーい!マッシュルームクリームソースも、ブルーチーズソースも美味でしたー。

*****

わが人生で一番リピートしてるお店。関東を中心に数店舗展開しています。以前は関西や名古屋などにもあったのに、どんどん店舗数が少なくなってきていて寂しい限り。首都圏のお店は何店舗か行ってるけれど、この桜新町店が一番近く、駐車場も無料なのでよく利用しています。

ステーキ、ハンバーグ、シーフード、ハンバーガー、パスタなど普通のメニューもありますが、サラダバーがオススメ。サラダバーのみで注文することもできます。サラダバーだけでもかなりの金額ですが、とにかく種類が豊富。野菜類はもちろん、カレー、パスタ、焼きそば、パン、スープ、ドリンク、フルーツ、ソフトクリーム、デザートまでが全て食べ放題。時間制限もありません。

2007年夏くらいから順次、チョコレートファウンテンが設置されていて、今現在では全てのシズラーに設置されたそうです。ミニサイズのチョコレートファウンテンですが、手軽に気軽に楽しめるのが嬉しいです。

• シズラー - カンパーニュ、ちょっとぱさぱさしてた

カンパーニュ、ちょっとぱさぱさしてた

• シズラー - カンパーニュ発見

• シズラー - ドリンク&サラダ

ドリンク&サラダ

• シズラー - パスタサラダ&コロッケ

パスタサラダ&コロッケ

• シズラー - ペッパージャックチキン・マッシュルームクリームソース

ペッパージャックチキン・マッシュルームクリームソース

• シズラー - カレー、ハヤシ

カレー、ハヤシ

• シズラー - トルティアメキシカンスープ

トルティアメキシカンスープ

• シズラー - 茄子ときのこのサラダetc

茄子ときのこのサラダetc

• シズラー - 花粉症対策サラダ

花粉症対策サラダ

• シズラー - ポークグリル

ポークグリル

• シズラー - サラダバー、デザートバー

サラダバー、デザートバー

• シズラー - ハンバーグステーキ

ハンバーグステーキ

• シズラー - いちご、いちごのケーキ

いちご、いちごのケーキ

• シズラー - チーズトースト

チーズトースト

• シズラー - ゆでただけの新じゃが発見

ゆでただけの新じゃが発見

てくてくもぐもぐ

てくてくもぐもぐ(553)さんの他のお店の口コミ

てくてくもぐもぐさんの口コミ一覧(3870件)を見る

「シズラー 桜新町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 シズラー 桜新町店 (Sizzler)
ジャンル ファミレス、ステーキ

03-3705-4919

東京都世田谷区桜新町1-33-5

東急田園都市線 桜新町 徒歩15分
東急田園都市線 用賀 徒歩20分

桜新町駅から554m

[月~金]
[土・日・祝]

(JCB、AMEX、Diners)

お店の入り口に灰皿あり

27台

食べ放題

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり

関連店舗情報 シズラーの店舗一覧を見る

R246のかっちゃんR246のかっちゃん(65)

「シズラー 桜新町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら