子連れでも利用しやすい!カジュアルで居心地のいい焼肉屋さん : 三軒茶屋ホルモン 玄

この口コミは、ビンディーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/12訪問1回目

子連れでも利用しやすい!カジュアルで居心地のいい焼肉屋さん

三軒茶屋に新しくできた焼肉屋さん。車でお出かけした帰りに寄り、初訪問。

店内がおしゃれなアートや小物が並んでて、とてもタイプな空間。個室もあって、子連れファミリーでわいわい焼肉を楽しむのにもおすすめな雰囲気でした。

コースがおすすめとのことで、この日はコースでいただきました。
息子が食べられるものも多かったため、親のコースをシェアしていただきました。
息子は美味しいと言いながらお肉もたくさん食べながら白米もしっかり一人前食べてました。笑

いただいたコースのメニューはこちら。

・もやしナムル
・キムチ
・チョレギサラダ
・ハラミおろしポン酢
・タン塩
・カイノミ、ハラミ
・ザブトン、イチボ、ランプ
・リブロースのすき焼き
・ホルモン盛り合わせ(クツベラ、ギアラ、ホルモン、ミノ、ハチノス)
・冷麺orクッパorスープ
・ソフトクリーム

お肉の量がけっこうあって、ホルモンの種類も充実してました。

お肉はザブトン、イチボなど柔らかいので、息子の食べやすそうでした。
個人的に特に好きだったのは、ハラミおろしポン酢と大好きなタン塩。
そしてここの冷麺!
ハラミおろしポン酢はお酒が進む一品でおかわりしたくなるほどでした。
タン塩は肉厚でぷりぷり!

ホルモン盛り合わせは種類も多く、ホルモン好きにはたまらないボリューム感でした。

冷麺はコシがあって、食べ応えのあるツルッと麺。かなり好みのコシでした。
息子にかなり食べられてしまいましたが、これもおかわりレベルでした。

そして最後のソフトクリームは息子が大喜び。

子連れではとても利用しやすいフレンドリーな焼肉屋さんでした!

ビンディー

ビンディーさんの他のお店の口コミ

ビンディーさんの口コミ一覧(666件)を見る

三軒茶屋ホルモン 玄(【旧店名】三軒茶屋ホルモン)
ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

050-5589-7432

東京都世田谷区三軒茶屋2-9-15 TCK三軒茶屋ビル 1F

三軒茶屋駅 徒歩3分

①駅の出口は「世田谷通り口」 → ②ビックエコーを右手にしながら246沿いに進む → ③サーティーワン通過 → ④ガスト通過 → ⑤ピカソ(ドンキホーテ系列)と東京三菱UFJ銀行の間を右折 → ⑥まっすぐ進むと左手に黄色看板のお好焼屋(通過) → ⑦もっと進むと左手にセブンイレブン(通過) → ⑧セブンイレブンから50mほど進んだ左手に当店「三軒茶屋ホルモン」があります!

三軒茶屋駅から304m

• 火・水・木・金・土・祝日

• 月・日

(ソファー席24席 カウンター席8席)

着席時 24人、立食時 40人

(4人可、6人可、8人可)

個室は半個室になります

(20人以下可、20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、立ち飲みができる、プロジェクターあり、電源あり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

家族・子供と デート 接待

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2022年9月1日

03-6450-7805

yasu-s1yasu-s1(1197)