口コミ一覧 : 汁なし担々麺 ここから

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 149

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2023/12訪問1回目

どうも、さぴおです

■食欲そそる!ごまと山椒の香りが調和した上質な路地裏担々麺!!

本日紹介するのは『汁なし担々麺 ここから』さん。
こちらは元々、曜日限定の間借り営業だったお店。
間...

• 229199497 -

• 229199500 -

• 229199504 -

2024/04訪問1回目

三茶に美味しい担々麺店があると聞き、休日昼に訪問。昼営業は、14時30分まででしたが、14時に着いて4人待ち。券売機は外にあり先に買って待ち、呼ばれたら中に入ります。店内はカウンターのみ。きれいで女性...

2024/02訪問1回目

静かな汁なし担々麺屋さん

#三軒茶屋で辛活

■三軒茶屋駅
汁なし担々麺 ここから
汁なし担々麺(ごま) 880円
辛さレベル★★★☆☆☆☆☆☆☆(3)

フォロワーさんから教えてもらったお店三軒茶屋にある「汁...

2024/01訪問1回目

三軒茶屋 汁なし担々麺 ここから | 今日もごちそうさま!!

三軒茶屋駅からだと徒歩5〜6分くらい・住宅街の中ににある汁なし担々麺のお店へGO
19年にオープンしたこちらは昼営業のみで水曜が定休日となってましたよ

店先にある券売機で食券購入してから店内...

2023/12訪問1回目

祝日ランチで来店。お店はカウンターのみ。ラーメン屋さんとは思えない清潔感のある店内で女性でも入りやすいように感じました。汁なし担々麺(醤油味)をオーダー。担々麺の醤油味は初めてでしたが、香ばしく胡麻味...

2023/11訪問1回目

三軒茶屋駅から徒歩10分くらいの
知らないと絶対行かないであろう住宅街の中にあります。
とても綺麗なお店です。

辛さと痺れは共に少なめ・普通・多めから選べるので自分の好きな味を楽しめます♪

2023/10訪問1回目

お昼12時過ぎに来店。少し待って入る。
基本一人一人順番に作り上げるスタイルで
座ってからも注文を聞かれるまで少々待つ。
ごま汁なし坦々麺を、からさ普通、しびれ多めで発注。
山椒がかなり効いて...

3.9

2023/09訪問2回目

濃厚な胡麻ダレ派? さっぱり醤油ダレ派? 魅惑の汁なし担々麺

担々麺の魅力は、そのバリエーションの豊富さです。まず、私たちは「胡麻」派をご紹介します。この一皿は、干しエビの旨みを存分に楽しむことができる濃厚な胡麻ダレと、もちもちの多加水麺が絶妙に絡み合っています...

2023/08訪問1回目

●汁なし担々麺(ごま)900円 辛さしびれ普通
●トッピング煮玉子100円

・平日の11:30訪問
・開店間もないと思うが店内は他に5名
・L字カウンターで10席ほど 店内は清潔感あり

2023/08訪問1回目

汁なし坦々麺胡麻(辛さ控えめ、シビ普通)と煮卵を注文しました。
辛さ、シビがいいあんばい。コッテリ濃厚が好きなので胡麻感、ナッツ感がもっとあるとより好みです。
今回はみかん酢をかけて(私にしては)...

ここ最近三茶ランチの新店を開拓中
いつも同じ所ばっかり行っててマンネリしてたので,初訪問させて頂きました❗️
皆様のコメント通り丁寧なお仕事されてる店主様で,一つ一つの動きに無駄がないです
これ...

2023/07訪問1回目

三茶に坦々麺の名店現る

今日は暑かったので、刺激を求めて坦々麺。とは言え、スープは暑さを増すので汁無しの黒ゴマ坦々麺をチョイスしました。パクチーと温玉をトッピング。辛さや痺れを選べるのですが、デフォルトの辛さが分からないので...

• 汁なし担々麺 ここから - 汁無し黒ゴマ坦々麺 温玉パクチートッピング 痺れ増し

2023/06訪問1回目

12:30ごろ到着し10分ほど並び入店。とても綺麗な店内です。空調も聞いていてとても涼しく、坦々麺を食べるには快適な空間!
黒胡麻が気になり、汁なし担々麺 黒胡麻 からさしびれ普通 で注文しました。...

2023/05訪問1回目

汁なし担々麺(ごま)900円
温泉卵 100円
初訪問なので辛さ・痺れとも「ふつう」でお願いした。
着丼後しっかり混ぜて頂いた。一口目の香りもいいし、麺のモチモチ感がとても美味しい。タレの辛さは...

• 汁なし担々麺 ここから - 汁なし担々麺(ごま)

2023/05訪問1回目

三軒茶屋にひっそりと佇む担々麺専門店!美味い!

三軒茶屋のはしっこ?にある「汁なし担々麺 ここから」さん。

ここは私が食べた汁なし担々麺の中でもTOP5に入る位好きなお店です^^

コロナ以前は夜におつまみも有りお酒も提供してましたが、今...

2023/04訪問1回目

日曜のお昼にずっとマークしてたここからさんへ。三茶の少し奥にはいったとこにありました。待ち列2名でわりとすぐ入れます。
店内は店主?のワンオペですごく綺麗な店内。名物の汁なし担々麺はクリーミーと痺れ...

2023/03訪問1回目

三軒茶屋『汁なし担々麺 ここから』

駅から少し歩く住宅街にある隠れ家店‍♂️
汁なし、あり、からさとしびれも3段階から選べる

●汁なし坦々麺(醤油)+半ライス
 山椒のパンチと旨味たっ...

2023/03訪問1回目

汁あり濃厚。痺れ普通、辛め多め。見た目はたいへん美味しそうです!スープを飲みとごまの風味が効いていて大変美味しいです。辛さ多めでもそこまで辛くないです。麺もパツパツでこれも私好みです。少し、麺がくっつ...

2.0

2023/01訪問1回目

坦々麺が食べたくて、初訪問
麺のかたさの調整は受け付けてないなど、なんだかお店のこだわりがあるのか、期待して坦々麺を待つ
着丼、見た目から美味しそう
食べてみると、あっさりしすぎて旨味がなく酸味...

2022/11訪問1回目

非常に優等生的な担々麺。痺れ増しはたまりません。

三軒茶屋の路地裏にオープンした汁なし担々麺専門店を初訪問です。東急田園都市線三軒茶屋駅から徒歩4分くらいです。

汁なし担々麺(ゴマ)(890円)をいただきました。温泉玉子(110円)も付けました...

• 汁なし担々麺 ここから - 汁なし担々麺+温泉玉子

2022/11訪問2回目

【汁あり坦々麺(濃厚)】(890円)+ライス(100円)

今回は汁あり。辛さは『多め』を選択

スープはやや酸味を感じながらもゴマ感のある感じ、麺は細麺で歯切れが良くスープと相性がよい♪

汁なし担々麺 ここから
ジャンル 汁なし担々麺

不明の為情報お待ちしております

東京都世田谷区三軒茶屋2-9-24 日原マンション 1F

東急田園都市線「三軒茶屋駅」世田谷通り口から徒歩6分

西太子堂駅から401m

~¥999 ¥1,000~¥1,999

無し

(カウンター9席)

着席時 9人

近隣にコインパーキング有り

一人で入りやすい

2019年4月25日

Sheep-LionSheep-Lion(1125)

三軒茶屋のレストラン情報を見る