SURE SHOT : ビースティ コーヒー クラブ トウキョウ

この口コミは、BLANYさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

BLANY

BLANY(4939)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2017/12訪問

SURE SHOT

茶沢通りと淡島通りが交差する、代沢十字路。
サミットストアの向かい側にある、コーヒー焙煎挽き売りとカフェのお店。
この場所は駅からも遠く、なかなか定着しない場所。
最近三軒茶屋に乱立するカフェの中でも後発で、これから街に根付いてい行けるかな。

カフェラテ(500円)
JAZZが流れる店内でゆったり過ごせます。
サービスで付いてくるチョコレートのセンスもいい感じ。

しかしこのセンスで、店名は「BEASTIE」。
ギャップを狙ったのか?ちょっと不思議な感覚。

BLANY(4939)さんの他のお店の口コミ

BLANYさんの口コミ一覧(2018件)を見る

「ビースティ コーヒー クラブ トウキョウ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ビースティ コーヒー クラブ トウキョウ (Beastie Coffee Club Tokyo)
ジャンル コーヒー専門店

不明の為情報お待ちしております

東京都世田谷区太子堂3-25-3 1F

西太子堂駅から660m

私はまさみ私はまさみ(111)

「ビースティ コーヒー クラブ トウキョウ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら