店頭で焙煎しているスタイリッシュなコーヒー専門店 : ビースティ コーヒー クラブ トウキョウ

この口コミは、ガレットブルトンヌさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ガレットブルトンヌ

ガレットブルトンヌ(2916)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2017/08訪問

店頭で焙煎しているスタイリッシュなコーヒー専門店

三軒茶屋から徒歩10分ほど。

代沢十字路の手前に、数か月前にオープンしたコーヒー専門店です。

オープンしたときから気になっていましたが、この日、ふらりと寄ってみました。

ガラス貼りの店内。

テーブル席が3つほどとカウンター席。

素晴らしい音響設備です。

入口付近に、焙煎機があり、マスターが付きっ切りで、作業をしていました。

アイスコーヒーの豆はなにか、聞いてみると、マンデリンの深煎りとのこと。

それを注文。 450円です。

とてもいいコクと風味で、好みです。

ベルギー産チョコがついてくるのも、いいですね。

店内には、お酒類も置いてあったので、「夜はバーになるんですか?」と聞くと、

「あくまで、夜もコーヒー専門店です。」とのこと。

なるほど。

• ビースティ コーヒー クラブ トウキョウ - 店内

店内

• ビースティ コーヒー クラブ トウキョウ - アイスコーヒー

アイスコーヒー

アイスコーヒー

• ビースティ コーヒー クラブ トウキョウ - 音響設備がいいです

音響設備がいいです

• ビースティ コーヒー クラブ トウキョウ - コーヒー豆

コーヒー豆

• ビースティ コーヒー クラブ トウキョウ - メニュー

• ビースティ コーヒー クラブ トウキョウ - 焙煎機

焙煎機

• ビースティ コーヒー クラブ トウキョウ - テーブル席

テーブル席

• ビースティ コーヒー クラブ トウキョウ - 外観

外観

ガレットブルトンヌ(2916)さんの他のお店の口コミ

ガレットブルトンヌさんの口コミ一覧(2697件)を見る

「ビースティ コーヒー クラブ トウキョウ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ビースティ コーヒー クラブ トウキョウ (Beastie Coffee Club Tokyo)
ジャンル コーヒー専門店

不明の為情報お待ちしております

東京都世田谷区太子堂3-25-3 1F

西太子堂駅から660m

私はまさみ私はまさみ(107)

「ビースティ コーヒー クラブ トウキョウ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら