: かき氷喫茶 バンパク

この口コミは、sixtupoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/06訪問1回目

とりあえず、分かりにくいお店でした。

味は美味しい、そして1人で頑張っていらっしゃるのもわかるので無理はいってはいけませんね。

ツイッターフォローをすると注文できるメニューが増えるので、行かれる方は是非ツイッターフォローして行ってください。

1つ出ると次が出るまでは時間がかかります。
でも下北沢にある某店よりは待たなかったよ。
遅くなると、どんどんメニューがなくなるので、早めに是非行ってください。
こちらで食べて体を冷やしてから、キッチンかんなさんに行かれるとかどうでしょう?

で、今回食べたものは。
マンゴー杏仁ミルク!
嬉しいのはご一緒した方の分のスプーンまではじめにもってきたかき氷についてくることですね。
マンゴーに杏仁が合うのはわかるけど、そういえばこの組み合わせは初めてかも。
杏仁豆腐に欠かせないクコのみが上に乗っていて可愛かったですね。

ご一緒した方のはレモンレアチーズだったかな?
すみません、自分のかき氷に忙しすぎて記憶にない(笑)
だってかき氷は溶けるんだよ!

お手拭きとお水?はセルフでした。
我々は気がつきませんでしたが。
食べてから気づくという残念さ加減。

16:00位にはメニューがなくなってきたので閉店とおっしゃっていましたが。
お店の人に聞いて、メニュー少ないし時間かかるけど待てるならと入店した方も見ました。
閉店と出ていてもダメ元で聞いてみるのはありだと思います。

でも1人で大変そうだからできれば早めにきてあげて〜!

味は美味しい、丁寧な作り。
メニューも個性的。
なんで、駅からも近いのにそんなに人こないんだろう?
場所が分かりにくいからかなー?
待つから?

• かき氷喫茶 バンパク -

sixtupo

sixtupoさんの他のお店の口コミ

• フルーツパーラーヤオイソ(大宮、四条大宮、四条(京都市営) / フルーツパーラー、カフェ)

フルーツパーラーヤオイソ - 料理写真:

訪問: 2023/03

• 俺のフレンチ(銀座一丁目、京橋、宝町 / ビストロ、フレンチ)

俺のフレンチ - 料理写真:

訪問: 2018/06

• うさぎや CAFE(上野広小路、湯島、上野御徒町 / カフェ、パンケーキ、かき氷)

うさぎや CAFE - 料理写真:

訪問: 2018/04

• 和のかし 巡(代々木上原、代々木八幡、東北沢 / 和菓子)

sixtupoさんの和のかし 巡の口コミ

訪問: 2018/04

• PATISSERIE ASAKO IWAYANAGI(等々力、尾山台、九品仏 / ケーキ、カフェ)

PATISSERIE ASAKO IWAYANAGI - 料理写真:

訪問: 2018/04

• カフェ 中野屋(町田 / カフェ)

カフェ 中野屋 - 料理写真:

sixtupoさんの口コミ一覧(76件)を見る

閉店 かき氷喫茶 バンパク

ジャンル かき氷、喫茶店

東京都世田谷区太子堂2-23-5 プルミエ太子堂B1F

このお店は「世田谷区太子堂4-25-5」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

三軒茶屋駅から288m

12:00~18:00(L.O.17:30)

ryokuryoku(726)