スタンプラリー参加~はちみつ檸檬レアチーズ : かき氷喫茶 バンパク

この口コミは、ryokuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/02訪問2回目

スタンプラリー参加~はちみつ檸檬レアチーズ

平日の夕方に、かき氷スタンプラリー参加として、三茶のバンぱくさんへ伺った。
久しぶりのバンパク、かぼちゃを食べようと決めていたら、生憎の売切れ。
店内には女性客が3~4名。待たずに着席出来ました。
「はちみつ檸檬レアチーズ」も初めてだったので、食べてみたら、やっぱり美味しい~~~!!
厚切り檸檬がトッピングされていて、そのままぱくり!
美味しい美味しい。
氷も安定のふわふわで最高ですね~
オーナーの女性も親切でした。
スタンプラリー、華々しくスタートです♪

2016/08訪問1回目

三軒茶屋・かき氷バンパク【通年かき氷】

【2016.08】
平日の昼間、久し振りの訪問。
こちらのお店は、平日にお休みが多く、営業時間的にも、なかなか訪問のチャンスがなかったので、
今回は訪問出来て嬉しかった!
マンゴー杏仁ミルクにしました。
しっかり濃厚マンゴーに、初の杏仁が最高のコラボでした★
平日でしたが、私は幸いすぐに着席できましたが、次々と来客があり、時にはお店の外で待つ人も。
店内に入り、すぐにオーダーしようかと思ったら、呼ばれるまで待ってとのこと。
呼ばれてから、オーダーして支払、かき氷が出来たら、最後呼ばれて、受取というスタイルでした。

【2016.03】
移転前に1度訪問し、すごく気に入っていたので、
再オープンを心待ちにしていました。
ようやくオープンしたようで、ワクワクで平日の夕方に訪問。
田園都市線には他にも通年かき氷店が色々あるけれど、
結構ラストオーダーが早かったり、駅から遠かったり…甘過ぎたり・・・
バンパクさんは、そう考えるととってもGOODなお店!
比較的、混雑っぷりも我慢できる範囲。
お店は階段を下りて地下へ~氷の旗があったので目印になりますね。
以前もそうだけど、夜はBARのお店を借りて、日中帯にかき氷営業されている。
だから~仕方ないけど・・・店内が暗い!これは写真撮影するのに
本当に残念です・・・・・
そして、タバコのニオイが…結構キツイ・・・これも仕方ないだろうなぁ~とは思いつつ、食べたら出ようって愛煙家じゃなかったら
かなり感じるね~(汗)
しかし、氷は美味しいです!!
全体のシロップバランスも甘さもかなり好みなので、
大事なお店です。
せめて、照明がもう少し明るいといいなぁ~~~~
女性のオーナーさんが可愛くて、優しい感じできました。
お客さんは、ほぼ女性が占めており、お一人様も多かった。
また行きたいです~
メニューや定休日はツィッターでチェックが必須です。

• かき氷喫茶 バンパク -

ryokuさんの他のお店の口コミ

ryokuさんの口コミ一覧(4184件)を見る

閉店 かき氷喫茶 バンパク

ジャンル かき氷、喫茶店

東京都世田谷区太子堂2-23-5 プルミエ太子堂B1F

このお店は「世田谷区太子堂4-25-5」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

三軒茶屋駅から288m

12:00~18:00(L.O.17:30)

ryokuryoku(726)