最近できたCOCOONに行きました。 : コクーン

コクーン

(COCOON)

• 料理・味 -
  • サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

定休日:
毎日深夜3時まで営業中です!三角地帯にある駅前ビルをエレベーターで7Fへ♪場所が分からない場合はお気軽にお問い合わせください。

この口コミは、あやKOさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あやKO

あやKO(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・東京都

2013/09訪問

最近できたCOCOONに行きました。

先日友人と、屋上カフェの場所を利用したいと思い伺った所、イベント??で入れなかったので

エレベーター入り口においてある、かわいい黒板の店が気になり行ってきました。

少し勇気がいる入り口でしたが、恐る恐る覗くと人柄が良さそうな店員さんお出迎えしてくれて安心して店内へ。

隠れ家の様な空間で『いい店見つけた!』思ってしまいました。カーテンで覆うことが出来る、個室は床がフカフカで寛げます。

店内は、手作り感たっぷりでやさしくどこか安心できる空間でした。

食事や1品料理もカフェに負けじと結構あり、普通に美味しいです。お酒は柚子のカクテルが本当美味しかったです。 また伺います。

• コクーン -
  • コクーン -

お店からの返信

コクーン

2014/02/05

あやKO 様

当店を見つけて頂き、本当にありがとうございます。また、大変恐縮ではありますが、お褒めのお言葉もありがとうございます。 出来たばかりの小さなお店ですので、本当に励みになります。

今後も、今以上に気に入っていただける様、気を引き締めて営業して参ります。また、お近くにいらっしゃる際は、いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。笑顔でお出迎え致します。またお会いできるのを楽しみにしております。 スタッフ一同

あやKO

あやKO(0)さんの他のお店の口コミ

あやKOさんの口コミ一覧(8件)を見る

店名 コクーン (COCOON)
ジャンル カフェ、バー、洋食

03-3413-7987

東京都世田谷区三軒茶屋2-14-12 三元ビル 7F

田園都市線 三軒茶屋より徒歩2分

三軒茶屋駅から156m

18:00~翌3:00

(カップル席、ソファー席、カウンター、ふかふか個室)

貸切などは事前予約で可能。過去に40名様以上を収容出来ました。 貸切り料金は基本0円です。お気軽にお問い合わせください。

(20人以下可)

基本全席喫煙可能。お客様の状況に応じて分煙を作れるよう心掛けています。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、ライブ・生演奏あり

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース、3000円~4000円の飲み放題コース、3時間以上の飲み放題コース

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

デート 知人・友人と

夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

20才未満のご来店は、お断りさせて頂いております。

2013年6月1日

温かい雰囲気が自慢の“隠れ家ダイニングBar。プライベート貸切は8名様から承ります。

店主自ら仕入れる食材を使用した旬の料理が自慢です。最近では薫製のおつまみや牡蠣のグラタンが人気。酒蔵から直接仕入れる日本酒をグラス600円〜珍しいお酒に出会える事も! 貸切大歓迎!DJブース有ります! 各種お祝い事や打ち上げ等、多ジャンルの行事対応致します。 ドラマ•CM •対談等の撮影でご利用も多数頂いております。 お気軽にスタッフまでおたずねください。

あやKOあやKO(0)