なんだこの安さ!それに旨い!リピ確定 : 三茶2丁目ホルモン

三茶2丁目ホルモン

(【旧店名】ソウル屋台じゃらん)

この口コミは、Beyondeadさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Beyondead

Beyondead(353)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・東京都

2017/02訪問

なんだこの安さ!それに旨い!リピ確定

友人が行ったことあるというこで、今回連れてきてもらった。
4人で来店。

店内はこじんまりとしていて席数は多く無い。
よくあるホルモン屋、焼肉屋ではあるが、とにかく料理に驚いた。

◆料理◆
上ミノ
豚軟骨
ナムル
まっこり

肉、ホルモンのほとんどが500円、600円なのだ!
最近の焼肉屋、ホルモン屋は美味しい店が多いけど、美味しいところはまあまあな料金だったり、安い所は逆にそこそこな味だったり。安くて美味しいというどっちも兼ね備えた店になかなか出会わない。
カルビしかり、ロースしかり、ハラミしかり、どれもこれも安くてそこそこな味ではなく、安くて美味しいあの肉、ホルモンなのである。
友人お勧めで、豚軟骨。初めて聞いた。肉・脂・軟骨が合わさった珍味のような食感と肉感。これは美味しい。
ドリンクも種類たくさんあってしかもこれまた安い。

◆総評◆
美味しい物が安く食べられるお店としてかなり上位に入るお店だと思います。だって、牛角とか牛繁とかのチェーン店のような料金ですよ。肉の質はそういう所とはもちろん全然違います。めちゃくちゃ美味しい肉を求めるならそれ相応の店に行きましょう。おしゃれな店がいいならそういう店に行きましょう。
コスパ最高なお店です。
一人で気軽にさくっと肉を焼いて食べて帰ることもできそう。リピ確定です。

Beyondead(353)さんの他のお店の口コミ

Beyondeadさんの口コミ一覧(261件)を見る

「三茶2丁目ホルモン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 三茶2丁目ホルモン (【旧店名】ソウル屋台じゃらん)
ジャンル 韓国料理、ホルモン

03-3419-5137

東京都世田谷区三軒茶屋2-14-3

三軒茶屋駅から267m

ランチ11:30~14:30[月~金]
17:30~翌1:00

[夜]¥4,000~¥4,999 [昼] ~¥999

(JCB、AMEX、Diners)

焼酎あり

JOJOたんJOJOたん(2)

「三茶2丁目ホルモン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら