話のタネにはなりますかね。 : 都寿司

• CP -
  • 酒・ドリンク -

火曜日

この口コミは、ソースカツ丼さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ソースカツ丼

ソースカツ丼(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・栃木県

2015/04訪問

話のタネにはなりますかね。

スクールウォーズ好きの自分としては存在を知ってから数年越しの夢でやっと実現しました。友人と行きましたが店内はキレイでした。味は正直可もなく不可もなくです。貝は意外に柔らかくておいしかったです。ただ注文からネタが出てくるまでに少し時間が掛かったのは気になりました。店主は先客と会話をしていて会話ができなかったのが心残りです。それでも最後に写真を一緒に撮らせてもらいました。友人はまた行きたいと言ってました。ともあれいい思い出になりました。

ソースカツ丼(0)さんの他のお店の口コミ

ソースカツ丼さんの口コミ一覧(17件)を見る

「都寿司」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 都寿司
ジャンル 寿司

03-3411-0329

東京都世田谷区下馬3-39-7

三軒茶屋駅から822m

昼12時から2時までと、夜は5時から10時まで

火曜日

日本酒あり、焼酎あり

Sugar RaySugar Ray(258)

「都寿司」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら