050-5890-2101
小籠包と餃子の良いとこ取りみたいなレシピ。厚い皮の餃子だとしたら 皮が固すぎる。もうすこしモッチリ感がほしい。具も小籠包要素な物を提供してるのはわかるが それであらば小籠包の様に薄皮の方が合う。具も小...
16時ごろに伺い、ランチはやっていませんでしたが、単品で定食のようなセットがあって助かりました。
【包】と店名にもあるように、お店の入り口で餃子の皮が手作りされており、看板メニューだと思うので餃子夢...
池尻大橋の駅近にある、手打ちの本皮餃子を看板に掲げるローカル中華。
特筆すべきは、焼き餃子。手延べされた皮のもっちり感と、焼き目の香ばしさ、そして中からじゅわっと広がる肉餡の旨みが三位一体となり、思...
このモチモチが食べたかった!!!
中国の北京で食べた餃子がすごく美味しかったので
皮の厚いのを探してだんだけど
なかなか同じようなのに出会えなかった。
たまたま入った餃子専門店がドンピ...
〈ミトミえもん、インスタもやってるよ!「@mitomi_emon」〉
近くに訪問し、事前の口コミ見て美味しそうだなと思っていた包さんに訪問。12:00前に到着。3組待っていましたが10分ほどして案内されました。
注文後に届くご飯の早さは超一品、めちゃくちゃ提供早かった...
ハーフの中華そば、ハーフの炒飯、薄皮餃子をいただきました!土曜の15時頃でしたが、満席でした。
中華そばも炒飯も色が少し黒めですが、味が濃いというわけではなく、とても食べやすく美味しいです!
餃子...
土曜日の20:30頃に2名で来店しました。
店内は混み合っており、予約席も多く、ギリギリ入店できました。
バンバンジー、餃子、ルーロー飯を注文しました。
料理はどれも美味しかったですが、...
担々麺と餃子をいただいた。餃子は900円だったが、皮ももちもちで中のあんもとても美味しかった。立地も池尻大橋から近く、目黒川の桜を見た後に寄れるのがとても素晴らしかった。席も満席でとても混んでいたので...
ランチに訪問しました。油淋鶏がサックサクでめっちゃくちゃおいしかった!搾菜が大好きなので備え付けについてくるのも嬉しい。シェアすると伝えていたのに、先に担々麺だけが来てしまい食べる頃には少し麺が伸びて...
このお店はリニューアルしています。 リニューアル前の店舗情報を見る
本格餃子 包(TSUTSUMU)
ジャンル | 餃子、居酒屋、中華料理 |
050-5890-2101 |
東急田園都市線「池尻大橋駅」北口から徒歩3分 池尻大橋駅から196m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
30席 (カウンター5席、テーブル26席) |
貸切30名まで(25~35名応相) |
空間・設備 | 席が広い、カウンター席あり、無料Wi-Fiあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、テイクアウト、デリバリー |
2021年3月26日 このお店はリニューアルしました。※リニューアル前の情報は最新のものとは異なります。 |
03-5738-8236 |
運営会社:株式会社MINORU |
年末年始の営業日程
12/31~1/3 お休み
1/4から通常営業
東急田園都市線「池尻大橋駅」北口から徒歩3分
大橋バス停から徒歩1分
池尻大橋駅から184m
店頭で餃子を包むスタッフの姿。それがこの店のスタンスを端的に物語っている。池尻大橋の街角にある『本格餃子 包』は、手包みにこだわる餃子専門店。赤を基調にした外観が目を引き、足を止めたくなる空気を放っている。
看板メニューは「本格手打 焼餃子」。厚みのある手打ちの皮は、焼き面はパリッと香ばしく、内側はもっちりとした弾力...
#本格餃子包 I 池尻大橋
池尻大橋駅からすぐのところにある
ジャンボ餃子が食べられる人気中華料理
肉汁たっぷりでもちもちで皮しっかりタイプで満足度高め
水餃子も生地がもちもちで美味...