お気に入り♡ : 函館食堂ShinShin

函館食堂ShinShin

(シンシン)

この口コミは、✨キラキラキラル✨さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/02訪問1回目

お気に入り♡

函館好きなので気になって女子メンバーで行ってきましたー!

まずはおつまみ系のものを何品かオーダー、
お刺身盛り合わせはクオリティが高い✨美味しくてすぐになくなり(笑)、にしん麹漬けもいいお味!

続いて砂肝&チーズ。私はこちらが中でも一番お気に入り♡まず燻製のいい香り〜!チーズの中に砂肝が入っててクセになる美味しさ♡これが食べたくてまたきてしまいそう!

他にもから揚げにはおろしジンジャーソースが付いててこれがまた美味しくて、
アボカドと角煮のトルティーヤ巻き?も好みの味で、頼んだもの全てがツボでした。笑

最後に海鮮丼をオーダー。まるで函館⁈と思うくらいの新鮮さ。ボリューム満点でみんなでシェアして大満足でしたー!

私はお酒が飲めませんが、友人は日本酒がめちゃ美味しい♡といってたくさんおかわりしていました。笑

店員さんも気さくに話してくれて楽しい時間を過ごせました♪ 近々また行きたいと思います

• 函館食堂ShinShin -

✨キラキラキラル✨

✨キラキラキラル✨さんの他のお店の口コミ

✨キラキラキラル✨さんの口コミ一覧(6件)を見る

掲載保留 函館食堂ShinShin(シンシン)

ジャンル 居酒屋、海鮮、カフェ

東京都目黒区青葉台3-16-8 ハ-モニ-ビル青葉台 1F

池尻大橋駅から徒歩8分
中目黒駅から徒歩10分

池尻大橋駅から604m

[月〜金]
    11:30~15:00(L.O.14:30)
    [月〜金]
    18:00~23:00(L.O.22:00)
    [土]
    18:00~23:00(L.O.22:00)
    ※土曜日の営業は不定期の為、お電話やSNS等でご確認ください。

日曜日(定休日)、土曜日(不定休)

(テーブル20席、カウンター4席)

外に喫煙スペース有

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、スポーツ観戦可、車椅子で入店可

飲み放題

魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

禁煙席はございません。
ランチタイムのみ全席禁煙。

2017年2月13日

Wi-Fi環境:あり

★中目黒駅徒歩10分の隠れ家定食居酒屋★当日水揚げ鮮魚を函館から直送!函館の味を中目黒で!

函館食堂ShinShinでは函館直送鮮度バツグンの刺身や海鮮丼などの”函館の味”を味わうことができます!全国各地の日本酒も取り揃えております!

ρ(▼▼メ)gonza~ρ(▼▼メ)gonza~(1982)