: ラトリエ モトゾー

ラトリエ モトゾー

(L'atelier MOTOZO)
スイーツ百名店TOKYO2018選出店

食べログ スイーツ 百名店 TOKYO 2018 選出店

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

月曜日(年末年始休みあり) 第1・3火曜日

この口コミは、Erena.さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Erena.

Erena.(253)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・神奈川県

2018/05訪問

ずっと、こちらのパフェが気になっていたので行ってきました(*>∀<*)☆
平日の12:30頃こちらに伺いました♪
やっぱり空いておりまーす☆
のびのーび♪
まずは、ショーケース前でレモンケーキと念願のパフェとサンペレグリノをオーダー(*´∇`)ノ♪
ちなみに、スタンディングだと飲み物が半額くらい安いみたいです( ^Д^)
まずはケーキから☆
レモンの香りがとっても強く、甘さもがつーんときて、酸味も結構あります(*ノ´∀`*)ノ
これぞイタリアケーキといった感じです(*>∀<*)
イタリアのアマルフィで食べたイタリアケーキが思い出されます♪ヽ(´▽`)/
続いてパフェさんがいらっしゃいました~( ≧∀≦)ノ!!
やっぱり見た目もめちゃくちゃ可愛い!!ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
キャーテンション上がります(σ≧▽≦)σ
構成は、塩分がきいたサクサクパイにフルーツと生クリームに、下がクレームブリュレに苺のスライスとバニラアイスに酸味もあるベリーソルベとカリカリ菓子に甘酸っぱいストロベリーコンポートですヽ(o´3`o)ノ
いやーとっても甘酸っぱいパフェさんで、久しぶりにめちゃ美味しいパフェに出会いました(´∀`*)ε` )☆
他にも食べたいケーキがありましたが、また次回のお楽しみにしておきますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ♪
ご馳走さまでしたー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

Erena.(253)さんの他のお店の口コミ

Erena.さんの口コミ一覧(245件)を見る

「ラトリエ モトゾー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ラトリエ モトゾー (L'atelier MOTOZO)
受賞・選出歴

池尻大橋駅から142m

[火~土]
[日]

月曜日(年末年始休みあり) 第1・3火曜日

(カウンター5席、バンコ(立席)5-6、2人がけテーブル2席、テラス4席)

一人で入りやすい

2016年8月13日

突撃!となりのイタリアン突撃!となりのイタリアン(468)

「ラトリエ モトゾー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら